1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W202 Прошу откликнуться.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ismail3, 19 май 2012.

1. высоковольтники эт на всех старых расходный материал,я про косу, да, на 104 двиге нв 124 и 202 часто от времени рассыхается, насколько я знаю...

Автосалоны - в пень, берут хлам по 100-150тр, моют и втюхивают по 200-300тр

2. Блин чую, она будет хламом(( либо людям лень ездить, либо ездят и ужасаются( иначе бы она давно ушла?

3. семен89

семен89 VIP grade

Лучше уж посмотреть, чтобы не жалеть потом. Ситуации у людей всякие случаются.

4. Ему что бы посмотреть,метро мало будет. Было бы не плохо организовать ребят ,что бы посмотрели.
    Исмаил попробуй пообщаться с Админом на тему того что бы они провели диагностику. Ну а хозяина 202го потом уговори к Админу заехать. Вот и будешь знать что куда.
    з.ы 202 не прихотливый особо.
    з.ы или Митяя за коньяк попробуй уговорить)))

5. 2.8 не каждому надо)) многие наоборот в этом бюджете ищут тачки с маленьким движком на ручке, а кто-то и таких немало - фарша хочет

6. С удовольствием кизлярским пятизвездочным одарю)) Только вот кто согласится посмотреть?) Все таки машина не в Москве, а в коломне.

7. Сомневаюсь что хозяин ради продажи не захочет преодолеть расстояние до Москвы. Если с машиной всё чисто,почему бы не напрячься чуть чуть,во имя потенциального клиента. Коломна это Мо,не так уж и далеко до Москвы. Его 50 км,против Ваших 2000к
    Пообщайтесь с ним на эту тему,но для начала пробейте варианты для диагностики у клубней. Что бы без рисков на сговоры было. А далее уже с хозяином . На основании последнего разговора с хозяином,уже будет понятно кто есть кто. Есть ещё варианты контору напрячь,они за 18к сами будут бегать искать,и проверять. А может у них и меньше прайс есть,если нужно конкретный автос проверить.

8. Я все таки сделаю немного по другому)) Если поеду в москву на днях, то уже там заеду в клубный автосервис и естественно заранее созвонюсь с хозяином и попрошу о встрече, а там уже посмотрим, стоит ли она своих денег и вообще стоит ли связываться.
    А так для справки, ребята, если есть на примете у знакомых хороший, не обязательно с фулл наворотами W202 или W210, то с удовольствием рассмотрю как варианты, бюджет 240-260 тысяч, +торг никто наверное не отменял)

9. Ну на крайняк успокоите себя тем что не в Африку прилетели ))) Тут красиво,в любом случае грустным не уедите.

10. Да Москва хороший город)) Сколько раз был, столько раз и радовался)) Главное чтобы я не просто грустным не уехал, а еще и на машине уехал)))

Поделиться этой страницей