1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 3.2 1998

Тема в разделе "Продам", создана пользователем duca, 8 окт 2015.

1. Еб...ть он че с машиной сделал?!?!?

kartvel нравится это.
  2. а зачем водительское запрокинуто, владелец здоровенный такой?
    И там действительно ткань?

3. duca

duca VIP grade

(а зачем водительское запрокинуто? ) здоровенный он или нет можешь позвонить по тел. который указан в объявлении и узнать.
    а что там действительно ткань то это да она самая в шотландскую клетку , только специальная какая то с перфорацией по фото же видно :):):)

4. По ссылке пишет продан уже:(

5. duca

duca VIP grade

Да нет не продан. звоните . но так как у продавца сегодня одни мысли и цена а завтра другие........
    если кому интересно и с продавцом не договоритесь по цене сами то пишите мне я этот вопрос обговаривал с его братом который всё это решает.

6. Понял!Спасибо,если что обращусь к вам,вот в раздумьях сижу,пока свою не продал еще машину...Нормальная ли машина,проедет ли тыс 50 без крупного ремонта,

7. duca

duca VIP grade

что в твоём понятии крупный ремонт ? моё мнение по машине такое; по мотору с коробкой проблем нет.
    кузов без ржавчины даже в проблемных местах. машина не битая. что надо будет делать. так это по ходовой
    продефектовать и заменить неисправные детали.
    P.S. в общем уговаривать тут я ни кого не собираюсь. сегодня смотрел авто.ру и ничего подобного там за этот ценник нет за исключением битого в центральную стойку и сложенного пополам авто за 210т.р.

8. Вот двигатель и коробас в моем понятии ,ну и кузов конечно.Не битая тоже очень хорошо! Ходовая -это уже мелочи так сказать.Пока свою продаю пока еще,вот присматриваюсь к авто...

9. покажите фото и контакты

10. duca

duca VIP grade

В личке

Поделиться этой страницей