1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 или Гелик?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Виталий Ц., 6 июл 2013.

1. Admin

Admin Banned

У меня был в гараже Гелик,больше не хочу...

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Алексей, а какого года это был Гелик?
    Мучаюсь тем же вопросом, но по отношению к машине жены lc prado или гелий. по качеству и обслуге прадик вне конкуренции. А по дизайну, ни я ни она ничего не можем поделать - гелик рвет всех :)

3. Admin

Admin Banned

У меня был 95 года,а еще был Прадо 120-й,так вот мой выбор однозначно и безповоротно Прадо,а все потому,что Гелик рвет мозг и кошелек,а если верить последнему видео,то еще сам себя и хозяина,причем на смерть,так что лично я,не советую даже думать на эту тему!!!

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Если про видио, где прокурор влетел - мне оно кажется неоднозначным. Я видел, что там человек вылетел из машины (скорее всего был не пристегнут) на высоту метров 10. Тут уж никакая машина не спасет. Про кошелек, спорить не буду - верю уважаемым коллегам.
    А Прадик, эх - я на нем половину Карелии объездил, ни разу не подвел, кстати по моим субъективным ощущениям 120 мягче и проходимее 150. Или меня приглючило? :confused:

5. Admin

Admin Banned

На 150-м не ездил,но 120-й очень мне понравился! Даже если бы и пристегнут был,все равно бы не выжил,Гелен военная машина образца 70-х годов,и с тех пор не сильно изменился,про безопасность там даже речи не было,пятерочкой солдат меньше,не большая проблема,так что как машина на каждый день по городу,это не вариант,про комфорт,нет смысла даже говорить,его нет...

6. Гелен на каждый день-задница болеть будет! Совсем не буджетно да и по полям скакать вряд ли будете. Так что соглашуть с админом на тему прадика. Да он не такой брутальный но на каждый день вполне подойдет (сам на таком с утра до ночи мотаюсь).

Admin нравится это.
  7. У меня гелик. Ничего не болит. Думаю о 140 ещё. Про описываемых аварию, полагаю на любой машине результат был бы таким. А вообще гелик крепкий и рамный.

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ребят у вас такие рассуждения на тему о гелике...был у меня прадо 08 года 4-ёх литровый на пневме, машина скучная до нельзя...машина чисто для офисного работника, который не хочет грузится вообще.
    По гелику: ездил на 5.5(не компрессор), на 4.0(дизель), на 3.2 (104-ый) и на 3.0(606-ой) дак вот я вам скажу что о какой жесткости вы тут ведете разговор я ума не приложу...ездил на одном был жестковат НО там подвеска стояла АМГ, зато на нем хоть на 200 в поворот можно заходить...(образно)
    По высасыванию денег: тут я тоже ничего не вижу...переведу на кабана...можно взять за 200 т.р. и работать на него и жить в сервисах от 2-ух лет и до бесконечности, а можно за лям взять в идеале и поменять только масло и колодки.Так же и с геликом при чем с любым!
    По безопасности, была авария гелика с ягуаром в беллорусии лоб в лоб дак вот в ягуаре все на тот свет а хозяин гелика сейчас купил себе другого и дальше продолжает вести свою деятельность. А та авария про которую вы говорите: 1.Надо пристегиватся. 2.На такой скорости хоть какая машина я думаю не спасет.
    Так же ездил на дальняк на гелике 2000 км не устал вообще, обзорность обалденная, посадка и т.п. а на прадо едишь по открытой местности на 120 км/ч ветер дунул поперек и...жим жим вообщем))
    Ни в коем случае не заступаюсь за гелика, говорю как ркальный владелец практически на всем поездивший, просто хочу развеять ваши думки))

9. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

По мне так вообще странные сравнения. По той же аналогии можете сравнить линкольн навигатор и линкольн LS. Ниву и девятку.

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Сравнение странное конечно, в идеале в гараже держать гелика и w140-ого))
    P.S. навигатор тоже у меня был))

Поделиться этой страницей