1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w126

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем maxparazit, 6 май 2011.

1. минимальная рабочая температура двигателя 60 градусов как не крути, этому меня в ДОСААФе учили, а там контора серьёзная, военная :))) плохому не научат.

2. spinal77rus "ДОСААФе учили, а там контора серьёзная, военная )) плохому не научат" ))))))я там до недавного времени работал несмеши половина инструкторов пипец полный

3. уже третье авто, где я так переезжаю (на каждом пробег мой от 20 до 30километров) - и паркуюсь по диагонали и т.д. и т.п. - ничего подобного нет.... и печку сразу на максимум на стекло направляю...

4. У друга такой,брал за копейки на востановить. К сожелению сейчас стоит гниёт,друг на бесплатное гос обеспечение на 5 лет выбился.

5. Admin

Admin Banned

У меня знакомый такой авто вообще на помойку выкинул.

6. молодец ))) люди голодают,собаки не просят но тоже голодают,а твой знакомый выкинул машину

7. Admin

Admin Banned

Да достала она его,честно мне тоже 126-й не нравиться.

8. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

У моего приятеля 126, в Красноярске с запчастями на данную модель проблемы, может подскажите куда можно тропинку протоптать с этим вопросом?

9. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

У меня был 126, 5л, серебристый, только позитивные воспоминания.
    Поломки были смешные, машинка была дорестайл.
    Запчасти копейки.

10. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

Откуда их заказывать за копейки в нашу тайгу?

Поделиться этой страницей