1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w124 E280 vs w126 ?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Bekxan, 17 фев 2014.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Запчасти-то дешевле, только сами 124 в основной массе уже прогнившие ведра и на восстановление кузова (а это не всегда получается) уйдет туева хуча бабла и нервов. Если найти его в достойном состоянии, то ценник будет неадекватен нынешним автомобильным реалиям.
    Мое лично мнение, если и иметь 124 - то только в идеальном состоянии и только Е 500, а если и повезет то в брабусовской обработке с W12.

2. думаю Е500 не для меня. да и именно среди них трудно найти не убитый(читал где то). а так есть знакомый жестянщик или маляр как правильнее ) кузов, думаю сможет проверить.

3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Слушайте, отвлеку вас не много, а что у данного 126 с мордой, я думал такие только на купе были? Только вчера вечером сообразил (понравился он мне) :)

Серж W140 нравится это.
  4. Чудные Вы ребята))). На какой лях нужен волчек да и тем более брабус человеку у которого планка скорее всего 350-400 тыс.руб. ????
    Идеальных таких авто практически нет а если и есть то музейно-выставочный экспонат! Просто покататься и не сильно вкладывать то это в районе 250-300 рублей и это вполне раз умный ценник так как годы уже не те и дороже данные авто продать очень сложно-это касательно 124. Ну а для восстановления 126-го тут все зависит от заготовки и желания самого клиента! Мотор лучше взять 103-й и на весле! Ходовая там раза в три дешевле чем на кабане так как проще она! Там нет переднего подрамника! Года соответственно от 88-91год.

Серж W140 и Bekxan нравится это.
  5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

летом не меньше 18л, зимой не меньше 20л
    и то, если кататься спокойно и вольяжно.

6. до или равно 15л. с какими моторами будет у 124 и 126?

7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

На 3-х литрах с очень большой натяжкой будет 15 литров, летом без кондея и при дедушкином стиле езды.
    Так что, если надо до 15 литров, то думаю не больше 2.5 двиг нужен, опять же смотря как ездить. Можно и на 1.8 больше 15 расход иметь.
    вот тут например можно оценить расходы: http://www.mercedes-w140.ru/forum/t...-других-авто-на-АКП-сравнительно-с-w140.6046/

Bekxan нравится это.
  8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

дак о том речь и идет, что 124 дрова за пол ляма смысла нет покупать, а если и есть смысл приобретать то только те экспонаты, которые хотя бы коллекционную ценность представляют.

9. ну пол мульта это очень дорого за машину на каждый день в кузове 124. говорю же -нормальный ценник за 280-й или 320-й видится в районе 250 ну край 300 рублей! По поводу расхода на 4.2 в 126-м кузове .Если дозатор топлива и еже с ним потенциометр и управляющего давлением коробка в рабочем состоянии -расход будет около 16 литров по городу.

Поделиться этой страницей