1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w124 E280 vs w126 ?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Bekxan, 17 фев 2014.

1. Admin

Admin Banned

Я думаю в миллион и выше...

2. Lazar

Lazar VIP grade

А с чего все пишут о проблемах с запчастями? Подвеска и раходники есть везде. Главное найти живой кузов. Просто наверное эти машины будут скучными и возни будет много. Поищите 140й! :)

Серж W140 и Admin нравится это.
  3. искал.но все же думаю, лучше по проще машину взять, 124-й пока смотрю.

4. Admin

Admin Banned

124-й определенно проще 140-го,но в целом,гемморой тот же.

5. почему геморрой? а приора или гранта или калина они не геморрой если сравнить?

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

тут возраст машины нужно учитывать..) приора будет еще тем геморроем, когда ей 20 стукнет:D

Серж W140 нравится это.
  7. ну возраст понятное дело. но вроде не часто ломаются если починить.

8. Admin

Admin Banned

приора,гранта,калина-это не машины,так сравнивать нет смысла.

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Если W140 или W124 починить, то они так же будут очень не часто ломаться, гораздо реже приор) Вот только денег на эту починку нужно будет в разы больше)

Я не сравниваю эти машины, а только говорю, о том, что любая старая машина нуждается в уходе. А этот самый уход череват геморроем, т.к. наши машины жалко отдавать куда попало, т.к. плохой сервис череват еще большими затратами на авто и все сопуствующие выводы отсюда)

10. не знаю как 140-й , но про 124-й говорят, запчасти по цене стоят почти как у приоры.даже где то и дешевле.

Поделиться этой страницей