1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w124 E280 vs w126 ?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Bekxan, 17 фев 2014.

1. Admin

Admin Banned

Да,с ним 124-м значительно проще,главное это случайно не купить его с механическим инжектором.

2. С KE jetronic. Проблем нет! Не надо пугать народ! Цена вопроса по ремонту 12-15 рублей и он как новый!!!

Серж W140 нравится это.
  3. Что касается w126- наверное объективно он проще и надежнее кабана это сто процентов. Сказать что он менее комфортен - ну если только чуток))) но проблема его найти живым ! В основном дрова!

4. Admin

Admin Banned

Да ладно! Это кто у нас такой супер мастер?

5. Admin

Admin Banned

То что проще,это да,а вот надежнее,это вряд ли...про комфорт,я думаю даже не стоит вспоминать,ну если только в сравнении с Волгой.

6. Мастер есть! И работает он очень давно! Касательно этих инжекторов не только от тебя Алексей слышу в основной массе только неготив но поверьте мне это не так ! Ну а про 126- Алексей у меня была масса таких авто с разными моторами и мне как человеку который работал на кабанах в начале 2000-х и имеющем свой личный 400sel - спорить с тобой не буду так как это бессмысленно но и не согласен с твоим мнением полностью!

7. Admin

Admin Banned

Тут как говориться, на вкус и цвет...

8. Эт точно!))))

9. а доступность запчастей как ? если найти какой нибудь скажем до ста тыщ руб. и привезти его в порядок, примерно во сколько может обойтись?

10. слышал про моно впрыск...что он проблемный) я в основном 94-95 год смотрю. пока на примете один е280 94 год. пробег 412т.км. цена 325т.р. продавец утверждает что состояние идеальное) но надо проверить. завтра наверное,если получится.

Поделиться этой страницей