1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

vw passat b5

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем maxparazit, 16 май 2011.

1. Lazar

Lazar VIP grade

5 пассат - вторая машина в семье, вообще ничего плохого сказать не могу, влаживаю в нею раз в 10 меньше чем в стосорокета, тфу, тфу, тфу. Машина достойная, никого не слушайте. Хотя опять же все зависит от состояния...

2. После этих слов еще больше склоняюсь к тому что 140-й так мечтой и останется((

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я в Гольф-4, который у меня был, столько бабла вложил на запчасти которые сыпались каждый божий день, что если бы я в 140 столько вкинул он бы в засос меня по утрам целовал на стоянке.
    iceman-f1 бери 140, сам болты крутить умеешь, а это уже 50% сохраненных вложений. Сбыча мечт главнее денех!!!

iceman-f1 нравится это.
  4. Admin

Admin Banned

Мечты должны сбываться!!!

5. Значит, возьму)) продам москвич, куплю мурзика))

Алексей, кстати, по поводу 412-го когда приеду, как договаривались, хоть вблизи на вашего синего взгляну, а если прокатите...)) я ж только снаружи такой и видел))

6. Наверно, я просто переездил на наших машинах(не только москвич)-так на всех наших запчасти реально из гомна сделаны... Хочется с одной стороны чего поновее, другой-сейчас все новые одноразовые с никаким ресурсом.

7. Admin

Admin Banned

Если буду на нем,то не вопрос,просто последнее время часто езжу на Опеле,пытаюсь беречь синего!

8. +100500 если сам умеешь крутить гайки, то расходы на содержания падают в разы.. а если еще понимаешь какие "правильные" запчасти туда пихать.... то машина становиться не такой уж и дорогой в обслуживаниии

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А для кого беречь-то!?!? Самому надо наслаждаться ездой, один раз живем!!

10. Admin

Admin Banned

Для себя берегу,потому как купить другой уже не получиться,да и не хочется,мне этот нравиться!
    Эксплуатация каждый день,особенно зимой,за эти пять лет совершенно не сделала его лучше,в следующем году однозначно едем на кузовной ремонт,благо пострадали только навесные детали.

iceman-f1 нравится это.

Поделиться этой страницей