1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Volvo xc90

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Алексей111, 16 фев 2014.

1. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Поздравляю с покупкой!!! Жена наверное в восторге?!

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Спасибо!
    Есть немного :)

3. Admin

Admin Banned

Поздравляю с приобретением! Вольво хорошая машина!

4. мои поздравления классный Шведский диван ! у меня знакомы уже 2-ю авто покупает .

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Volvo Volvo'й, а эта электроника после мерса просто убивает. Колеса поставил в крайнем выкрученном положении и выключил зажигаение - лови ошибку системы курсовой стабы. Не нажал тормоз при запуске двигла - лови ошибку от системы экстренного торможения :D
    Меня конечно этим не запугать, а вот жена переодически вздрагивает от страшных предупреждений компа...
    Впервые сижу и читаю мануал по пользованию автомобилем (чтобы не косячить) :confused:

BlezPascal нравится это.
  6. Admin

Admin Banned

Странно,у меня была S80 там хоть что делай,ей все равно было,правда сразу вспомнился минус Вольвы,радиус разворота у нее,как у Боинга.

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Видимо это было до того как её напичкали электроникой по самое небалуйся.
    Что верно, то верно - развороты не конек вольво.

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

UPD Загнал сегодня бегемота в сервис к товарищу, т.к. от предыдущего хозяина остались заказ-наряды и рекомендации по доделкам тысяч на 40.
    Осмотрели машину от и до. Вывод - менять ничего!!!:D Кроме масла не нужно. Чему я несказанно рад, т.к. останется больше денюжки на моего любимца :cool: Но это уже совсем другая история.

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Алексей привет!Перед кабаном ездил два месяца на XC90 2009 года 2.5 литра, изучил машину от и до...На самом деле очень достойная машина, есть действительно в ней какая-то изюминка...по запчастям конечно не дешевая и очень много болячек такие как насос включения полного привода, угловая передача, улитка из-за которой у тебя есп загорается...если что пиши, чем смогу подскажу))

10. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Спасибо! Буду иметь в виду.
    Пока не радует только радиус разворота, чувствую себя блондинкой.

Поделиться этой страницей