1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

S600 V12 '99 в Майами

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Real Jack, 26 июн 2015.

1. BAROY

BAROY Super VIP grade

тоже думаю что оценит данный экземпляр!! только ему наверное некуда ее будет ставить:)

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Чёто посмотрел я внимательно фотки по ссылке...блин поработать с ним ещё как придется...:(

3. BAROY

BAROY Super VIP grade

не! ну а что ты хотел по цене прицепа:)

самое интересное,!! закинул объяву и свалил на неопределенное время!:)

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Давай сведем его с Ярославом, а автор нам по 500$ если выстрелит:D

5. Почему ж свалил! выходные же, океан, все дела.

Спасибо, за проявленный интерес. Варианты с ЮО уж больно долгие. Тем более я то в Россию пока не планировал совсем.

Насчет продажи в Майами, уж если выстрелит удачно, можно и поделиться. хотя 500 то много, канечно) А, с Ярославом познакомте, пригодится.

Вопросы по авто-бизнессу, с интересом рассмотрю, тем более уже пошлялся тут по разборкам, по диллерам, рынок подизучил.

Да конечно, чего знаю, поделюсь.

Спасибо.

BlezPascal нравится это.
  6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Автор, вы бы сделали свою темку про жизнь в Майами, интересно узнать как там оно :)

А696ТТ и Aivengo111 нравится это.
  7. SERGH

SERGH VIP

У Ярослава по моему не купе,а 221.

8. Все, ушел! местные забрали, по местному обьявлению. Очень радовались 19" хрому. по-моему больше чем машине... 2500 как и говорил.

Ну если интересно чего, так спрашивайте расскажу с радостью, а то, так-то самому расписывать не удобно что-то... подумают что хвастаюсь... (или жалуюсь)))

9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Не, не! Давай рассказывай нам про "заокеанскую любовь" американского народа к немецкой легенде! ;)

Aivengo111 нравится это.
  10. bogat

bogat VIP grade

Ага расскажи нам кто морковку в красный красит ))))

Поделиться этой страницей