1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Oldtimer - Москвич 412 (ИЖ)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 18 авг 2013.

1. Admin

Admin Banned

При всей моей не здоровой любви к советскому автопрому,считаю безумным поступком,поменять 140-й на трешку,пусть даже в музейном состоянии...

2. И я того же мнения

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

да там видимо 140й ничуть не лучше трехи этой был, если не хуже.

4. 140й был в идеале с горожа ФСО продал он его за 500000

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ооооооо....ФСО...ну да ну да.
    а треха эта не из личной коллекции Брежнева?

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Что вы, судя по описаниям некоторых W140 в объявлениях авто.ру ещё не весь Президентский гараж распродан! :D

7. Я вам скажу далеко не весь гараж распродан! Просто эти машины не выкладывают в интернет их сразу покупают

8. Admin

Admin Banned

Уже почти тепло,скоро продолжение истории...

9. Gin

Gin club administration Команда форума

Дополню: у меня есть мотоцикл с коляской К-750 56 г.в думал восстановить, там рама от БНВ. Точно знаю что немцы за ними очень серьезно охотятся.

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Я тоже на хламе CCCP- овском помешан! Леха, делай раритет, он когда нибудь денежку твоим деткам принесет! Я не говорю, что для души приятно. Я иногда перед поцанами своими хвастаюсь, мол у моего 3-х летнего ребенка, 63-х летняя победа. Когда нибудь говорю продаст моё наследство.
    - да- говорят, пацаны, тогда уже летать все будут, пока твой ездить.

Поделиться этой страницей