1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Oldtimer - Москвич 412 (ИЖ)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 18 авг 2013.

1. Я иногда бываю в Москве, захвачу если что.......
    Если в конце сентября будет очередная галерея И.Сорокина в Крокус Экспо - привезу туда.
    По числам и самому мероприятию точно пока неизвестно (аренду за зал говорят повысили), лишь бы не совпало со слетом клуба.
    Телефончик мне свой оставьте в личке, а я свой нацарапаю........ ;)

Кстати, у меня тоже есть старый драндулет, мы с женой регулярно принимаем участие в разных мероприятиях.........
    Извиняюсь, шо не в тему, но это заболевание заразное....... :lol:
    Я давно болен этим вирусом, мать его.......
    Вот несколько фото, я и моя Победа, сотрите если что.......

2. а у меня есть 4 новые двери для 408-го москвича.. если кому надо, то готов продать...коли уж начали тут собираться любители востановить отечественный автопром

3. Admin

Admin Banned

Да вы что,как такую красоту можно стереть!!! Победа просто супер,надеюсь вы будете на олдтаймер галереи,очень хочу посмотреть в живую,познакомиться с вами,пообщаться с ценителем советского автопрома!!! Мой телефон в личке.

4. Admin

Admin Banned

Сколько денег?

5. Admin

Admin Banned

Уважаемые форумчане,может у кого еще есть ретро-автомобили,ну или какие нибудь редкие???
    Можно сделать отдельную ветку на форуме!!!

6. блин... лех.. ошибся... они от 407.... или 403... совсем башка от жары поехала..
    в свое время хотел востановить своего 407-го.. даже начал разборку.... но потом у меня начались проблемы с арендодателями..и в итоге стало не до москвича... в итоге только двери остались....

7. Admin

Admin Banned

Жалко,на 412 они не подойдут,а так бы взял на всякий случай.

8. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Не первый год уговариваю своего знакомого деда продать мне москвич 401.Но он жопится говорит что свою любимую не кому не отдаст. :lol:

9. Admin

Admin Banned

Деды они такие...

10. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

У меня возле работы стоит такой крутой москвич! Потом фотку сделаю.

Поделиться этой страницей