1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

My dreams или Страна Советов

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем S S, 24 сен 2011.

1. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Поищи лучше Х-5 в хорошем состоянии или Гелик.Нужно тока найти от Одного хозяина.Чтоб не жалеть потом! ;) НЕ ТОРОПИСЬ!!! :shock:

2. S S

S S

деньги кредитные. условия банка машина от2007-2008 года.
    икс в эти деньги никак не корячится. да и хочу чтото не ломучее, чтоб с кредитом раскидываться, а не содержать машину.

3. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Понял!Ну тогда не знаю,Брат,что Тебе посоветовать...А сколько денег то они дают-бюджет?Может,Тебе Финика какого стоит посмотреть?Но они тоже требуют расходов.Я в ТУПИКЕ :oops:

4. S S

S S

дают почти 800

5. rav4 икстреил? црв?

брендовое и свежее, как ни крути - не в бюджете

даже падж 4-й дороже по-моему...

6. рав слишком маленький, и дамаский, икс трейл гумно, подвеска закзанает(имел я такое пепелац, за два года даже двигло на пробеге 50 тыс перебрал). црв вроде не плохо смотриться, но он на любите, если выбирать из хонды и тойты то лучше уж тогда рав4 взять. но после кабана, блин это будет казаться тихим ужасом.
    когда продал своего кабанчика. засмотрелся на паджеры третьи... что не понравилось: жесткиий, причем очень жесткий, шумка просто как будто отсутсвует начисто, бензин жрет ооочень много, плюс еще как то много не хороших отзывов по поводу ихней модной системы впрыска.. но тут как бы 50/50 разделяется, кому то повезло, кому то нет.. еще очень удивило, что на машине 2002 года я пальцем умудрился проткнуть задние лонжероны, сгнили нафиг.... после этого на паджеры больше не смотрю...
    а паджера 4 это та же тройка, только мордашку переделали и салон тоже.. а по сути все осталось старое... и теже проблемы: супорта, gdi, трапеции дорников и хреновая стойкость к корозии.
    реально смотрел себе внедорожник в пределах 700тыс-1млн.. просто какая то засада.... ну нету за эти деньги такого, что реально хорошее... есть варианты в виде крузаков(причем восьмидесятых). но года от 92 до 99 это уже просто старье, хотя отзывы о этих танках только положительные, но если хочешь ездить на автомате, то там только на бензинке стояли они, а это 4,5 литра... расход от 15 до 30 на сотню(привод полный и постоянный). а на мешалке как то уже не охота ездить.... поэтому из всего это автопрома я пересел на маленькую сузуки ... стоила 500 тыс и год 2004, и при этом сдача осталась на ремонт... блин зато не жалко по полям гонять ...

7. S S

S S

3й монтерик у меня 17-18 ел 92го.
    рав - не обсуждается. я убеждённый старый гетеро.
    хонда - пашол в жопу их форум! меня там забанили по IP ещё до того, как я там зарегился=)))))))
    икстрейл ужасен с виду.
    пока даже перестал думать на эту тему. как обломки продадутся, тогда уже с деньгами проще думать.
    на битый звонков больше, чем на целый было.

8. Такая же ситуация была!

9. гранд широкий, можно 5.7, но год старше 7-0го

хотя 3.7 может и можно найти, или какой у них там... и выглядит солидно, особенно если черный зачернить - зло

давал уже ссылки

10. S S

S S

до 07 не интересно(банку, не мне=(()

Поделиться этой страницей