1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

My dreams или Страна Советов

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем S S, 24 сен 2011.

1. не для геев, проехайся,
    + по надеге один из лучших ххх

вольво - почитай про них, про надегу, подума, пойми, что смотреть при покупке + прочувствуй этот типа полный привод при тестдрайве...

2. S S

S S

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12889764-179130.html
    либо вот, но слегка внапряг.

х3 не нравится внешне. про вольво за 2 последних дня могу диссертацию защитить=))
    вобщем может завтра всё решится. если рубль заберут за 180, то буду реально заморачиваться. пока только хотелки.
    без продажи своего нет на 1 взнос=((

3. по инфе гон мне кажется 7 год меньше миллиона.

и проехайся - жесткая, руль тяжелый, салон - говно (тока сидушки прятными кажутся на первый взгляд). внутри тесная, внешне - здоровая, жрет больше 20-25.

единтвенное - звучит отменно выхлоп...

4. S S

S S

тоже сомневаюсь. тем более висит 2 недели.
    на клубе финегов 950 цена за 5 год. отдельные клоуны за 1 150 умудряются 5 год впарить.

5. именно!

6. S S

S S

вольва тоже ниже рынка. правда нашёл на других сайтах её за 1 050 в августе тулили.
    может нал нужен. а для перекупов это всёравно дорого.

7. все авто у которых движок поперек даже нельзя сравнивать с классикой, а на джипе если такая компоновка, то это хэтчбек с высоким клиринсом из разряда кашкая, аутлендера, ц-кроссера и к ним же относится хс90;60 и все американцы с коробками унитаз. Вы все видели коробку мерса и бмв. Она продольная и разгруженная в ней от двух до четырех планетных передач. В поперечном расположении мотора, дифер стоит внутри и одна максимум две планеты. Дифер и промежуточный вал постоянно под нагрузкой и при нормальном буксовании разносит палец сателитов в хлам. Автоматом попадаешь на перебор либо замена. Вопрос зачем такой джип или как хочешь называй это гавно если на нем можно ездить только там где снега или грязи по щиколотку. Вы обсуждали GS300? Надежней акпп на седанах с '97 нет. на нем короб как на прадо чуть изменен такой же стоит на марке. Выхаживают они в динамичных режимах до 350тыс км. Нет больше аналогов по долголвечности и надежности. У твоих фиников мехатроник умирает на раз два только чуть перегрей мотор с акпп, сразу смерть. Также все остальные современные акпп с мехатрониками. На ХС-90 ставится два вида одна из них американский унитаз ( по форме очень похож) съем только с мотором это на 2.9 и переборка чугунный мост. Из этого можно сделать вывод: по твоим запросам и параметрам остается два варианта кукурузник 100 и прадо 120. за них могу сказать все надежно и долговечно, ну и конечно гелен. вот эти можно смотреть но сам знаешь как. А твоя камера стоит копейки по сравнению с теми проблемами с которыми столкнешься взяв эти понтовые универсалы для езды по тратуарам. В нашей стране 90% ездюков не понимают что под жопой и отжигают на этих недоразумениях как на настоящих джипах убивая их на 50 тыс, после продав его жаждущим пафоса и престижа а-ля внедорожник.

8. S S

S S

не, Андрей. уже не до камеры.
    седан не хочу. в говна не полезу. т.е. 4х4 мне и надо по снежку по щиколотку.
    у шведа коробка-анус на 2,9 пендосе. на 4,4 и 2,5 стоит японская короба.
    в финике вроде повально не жалуются, как на пример на лосе RX и вольве Т6
    денег дают на 4 года за машину 07 года и на 5 лет за 08 год. отсюда и пляски.
    раскидаться то думаю быстрее, но всяко бывает...

9. Так бери кукурузник на дизели и наслаждайся авто...

10. S S

S S

Поделиться этой страницей