1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

My dreams или Страна Советов

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем S S, 24 сен 2011.

1. S S

S S

экспедишн стар. да и не представляю себя несущимся на этом дредноуте. в эксплорере головой в потолок упираюсь. как в девятке жигулях.
    кеш кредитный, поэтому 2007 год проходит лучше. выгоднее получается.
    таха от 1 250 000. старая не нра.
    и обязательное требование: камера заднего вида. в кадиле она есть.
    можно по другому кредитнуться, но тогда выбор между 2005 года лосём 330м и фиником 45м.
    ещё суба есть трибека Б9. но както она у нас не очень за машину считается.(понтов тоже охота - я с Sкласса всётаки пересаживаюсь!)

2. Не расстраивайся, но все вышеперечисленное через 2-3 месяца надоест до ужаса, ты же с S-ки пересаживаешься))))

3. S S

S S

А, Лёш! а вот на этот случай я и хочу ещё и купешечку прикупить 140! для души.
    хитрый еврей всё продумал!!!

4. Самая разумная и экономически правильная мысль!

5. S S

S S

кадило отменяется - нет камеры=(((
    остаётся только финег. правда 05 года=(((

6. Слав, дружище я тебя не пойму хоть убей. ты мечешься от одной марки к другой. Пересмотрел уже начиная от субару и заканчивая экспедишином. Осталось глянуть Z4 и экскёршен. Ты авто любимый покупаешь или хочешь стать выездным киномехаником. Зачем тебе камера ты задОм ездишь или передОм? Что не купить сразу 140 купе, то что ты всегда хотел. Ты прочитал подпись у нашего соклубника SUV. Что жена должна быть русской, а автомобиль немецким. Очень правильное выражение 5+....Без обид дружище я так смотрю ты заметался в выборе...

7. Это потому что после W140 выбрать практически не из чего. А W240 не по карману)))))

8. S S

S S

блин, хочу 4х4. про то, что авто должно быть немецким, а остальное компромис с самим собой, это моё выражение тоже.
    но вот не готов я сейчас к Х5. материально не готов. а купешка будет, но никак не назиму. я в области живу у нас не всегда дороги чистят. на рубле этой зимой было не айс(snow было). далее из дойчей: туарег - лучше уж х5. ML в 163 кузове мне не нра. как его называют "недомерседес". на 164 не заработал. ауди не люблю, да и не хватает тоже. ну, бля не опель антара же мне брать?!?!?!?!?
    полудойч в виде ведровера, но уже с яговским движком, как то тоже не вштыривает. там, по отзывам, с утра надо быть в сервисе, а я поспать люблю.=)))
    япы: акуру не смотрел. лось только переднеприводный америкос. мурано попадёшь на вариатор. паджерик не хочу, был уже. всякие аутлендеры - ширпотреб. остаётся паркетник для одного - финег. и, о чудо, в нем есть камера!!!
    кадило srx вроде ничё так, но опять таки отзывы пугают.

9. ГАЗ-69 ???)))

10. Admin

Admin Banned

Кадиллак говно,даже с камерой...

Поделиться этой страницей