1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

My dreams или Страна Советов

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем S S, 24 сен 2011.

1. S S

S S

не дождусь мойки, обещаное фото.

2. Прикольный, а во сколько обошелся, если не секрет?

3. S S

S S

760 + 37 зимние колёса + 3 новый аккумулятор +10 замена передних рулевых тяг, наконечников и развал.
    ну и масла - фильтра я не считаю.

4. Teacher

Teacher Старичок

Поздравляем!
    А че МL не захотели?)

5. S S

S S

как не захотел?????
    и сейчас бы не отказался! нужно было от 07 года и до 800 тыщ, по условиям банка.

6. х5 в бюджет ваш влезает ,только искать искать искать) Есть контора по подбору авто... Тыщ за 30 за вас найдут,и гарантию выставят от себя. Ну уже поздно после драки :lol:

7. S S

S S

х5 в эти деньги года 2 максимум.
    а меня по возрасту авто банк ограничивал.

8. Admin

Admin Banned

Нет,ну как грамотно Клаксон или как его там,ну этот из Top Gear,обосрал Х6,я прям зауважал его,очень честно все сказал,а сказал он,что такого говна в жизни не видел...

9. S S

S S

у знакомого моего знакомого есть Х6 и лось 570. на иксе 35 тыс пробега было и гремел он (по его словам) жутко. но зато есть у него по дороге к дому поворот. вот на нём он и ставил эксперименты. 80 едет - зашёл в поворот. 120 - зашёл. 160 как по рельсам. дальше говорит уже мозг(хозяина, не машины) не даёт разгоняться, защита срабатывает в виде самосохранения.
    а лекса любит.

ps у Кларксона всё говно полное, кроме Астона и ведровера. ну ещё Яг ничего.

10. Denwer

Denwer Banned

не правда,мерседесы он тоже любит особенно от амг

Поделиться этой страницей