1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

My dreams или Страна Советов

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем S S, 24 сен 2011.

1. Слав как возьмешь приезжай ко мне я тебя нахлобучу с подвеской (с задней) на ремонт сразу тыс на 70. не бери французскаий автопром работаем по ним запчасти по винам даже дилеры пробить не могут говорят смотреть надо. Сами производители не знают что ставили и когда, запчасти стоят дороже чем на мерседес. Авто чисто для сервиса остальные с неё выгоды не получают. Коробки более менее нормально ходят только на 3-х литровых (4НР20 и Айсин на последних годах). Остальные комплектуются DP0 ( AL4) в аварийный режим встают от 20-80 тыс. км . Француза можно иметь только на картинки. А вообще машины на "Ф" покупать нельзя - Форд, Фиат и Фсе французские. Если позвонишь расскажу много страшилок про С5. У нас сейчас на подъемнике весит там по подвеске и немного по мотору работ, авто 2006 года не откручивается ничего и калькуляцию составили на 170 руб.

2. а по меганам что скажешь?

3. Мить все французы АКПП не ходят больше 80т.км. После такого пробега они перебираются на отъе-сь и продаются люди приезжают потом машина свежая коробка хлам. Хотя на рено прога зашита получше и мин. точка давления занижена по отношению к ситро и пежо... А так тоже дерьмо сделанное из говна пирожков...

4. понятно(((

а по японцам за 300-400 чтобы посоветовал?

5. S S

S S

короче всё! мурано 07 года. офицальный, чёрный. с доками пока волокита, к концу недели должно разрешиться.
    позже фотки выложу, сейчас с нетом проблема, с работы влез.
    буду сам подтверждать-опровергать(надеюсь) слухи о раздатке и варике.

6. S S

S S

радует стоимость каско: 38 без малого.

7. 38 - халява!

Поздравляю, хвастайся потом фотками. главное чтобы с вариатором проблем не было!))

8. :lol:

9. S S

S S

всё, я не пехота!!!
    забрал сегодня мурано.
    фото позже.
    пока впечатления положительные.

10. ох.... смотри аккуратнее с катализатором... на них такие проблемы бывают как у меня ни икс трейле было.. кусочки катализатора засасывает обратно в двигло, и потом только замена двигла... и втулки стаба сразу ставь из полиуретана, иначе будешь как колодки менять, а стучат они ооочень громко и не приятно

Поделиться этой страницей