1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

My dreams или Страна Советов

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем S S, 24 сен 2011.

1. у друга был, сейчас на инфу г37 купе пересел

ты меня помнишь - метр с кепкой - у меня в нем клаустрофобия началась - нереально тесно, стойки давят.

он конечно посбалансированне е90, но для меня в эту цену - 211 или е60 из распростаненных...

а так - нормальный городской авто ЗП.ю на опциях с адекватной обслугой и видом, но дорогой каско...

в общем и целом - гуд кар, если клаустрафобии нет

из плюсов - можно найи полноприводный с беж салоном и люком из сша.

также есть недилерские ис300(249 сл, 6 цилиндров) и 350-ураган

2. S S

S S

3,7 не пролазит, да и не хочу. гранд должен быть хеми или СРТ. мустанг побоюсь. да и походу из говна собран, судя по цене и покраске в пиндосии и уже тут.
    по ИСке отлично отписал.

3. Подпишусь под каждым словом! Прям хоть в подпись фразу добавить!)))

Хотя я еще говорю иногда так: "W140 человек не покупает либо от нехватки денег, либо от нехватки мозгов." )))))
    Ну и конечно, излюбленная краткая фраза про положение W140 в мире автомобилей: "Есть дороже, но нет лучше!"
    Признаюсь, изначально фраза была не про W140, просто у кого-то стырил)))

4. Admin

Admin Banned

Да это корыто дороже,ты сможешь продать только весной 2055 года,потому как раритетом будет.

5. этим летом единств живой мустанг занедорого продавался месяца два в мурманске красный, года 6-ого за 800-850, его перекупы походу купили и банчат в питере за 900 с фигом. так что все реально имхо, тем более год свежий, в люьом случае стильное авто, хотя и посредственно едет, плохо рулится, ужасен в салоне и т.д.

зато много недорогих тюнячек, харизма и т.д.

6. :D :D :D
    Для этого эту машину нужно сразу после покупки поместить в вакуумную упаковку, да и то сомнения, сохранится ли он до 2055))))))))))))))))

7. Этот авто не будет раритетом даже 2100-ом... Раритетом становятся автомобили совершившие скачок в эволюции атомобилестроения.

8. Admin

Admin Banned

Раритетом будет точно,по выслуге лет,но вот стоимость его,может быть равна стоимости металлома.

9. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13342089-38e5.html

даааа, вот тоже чувак продавал-продавал за немалые деньги (2,3-2,6 - не помню точно) и разбил.

вывод - продавать быстро, хорошо торговаться...

у меня так с астрой было - зависшие машины - это жесть, обычно с ними случается что-то плохое

10. S S

S S

знал бы прикуп, готовился бы к олимпиаде 2014 года.

Поделиться этой страницей