1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ml w163vspadjero sport

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Denwer, 15 ноя 2011.

1. хех...дизельный паджерик стоит как минимум на сотку дороже... кстати на паджео спорт стоит 4d56 .... пипец какой капризный движек... на моем паджере такой стоял... тупой, не едет... рокера просто расходный материал, раз в 60 тыс в нем надо менять ремни.... их там два... один на распредвал, второй на уравновешивающие валы..... кстати последний может случайно порваться, и попасть под основной.... а дальше очень весело получается..... основной рвет... и клапана с поршнями встречаются.... и попутно вырывают распредвал..... у меня такое было... повезло, что башку удалось восстановить..... так там с дизелем еще и коробка механика.... как то в наше время это не очень
    а паджеро 3 дизель стоит дорого(нормальный от 630 тыс).... а почитайте про этот дизель в инете.... блин даже страшно его брать

а емеля дизельный стоит очень дорого... тоже от 630 , еще не известно что там за состояние....

2. Denwer

Denwer Banned

не мицу вообще мне не очень.по емели 270 мотор очень надежный,там главное общее состояние смотреть.по поводу дороговизны 55 амг того же года стоит дороже и 500 кстати тоже.да и мерседес как бы автомобиль ни при покупке ни при обслуживании не разу не дешев. хочешь кататься люби и саночки возить(денешку платить)

3. S S

S S

4d56 самый херовый японский мотор! даже 2lt лучше.

4. 55 амг не особо отличается от 350 или 500. общая удроченность экземпляра существенно повышает расходы, но не объем дв-ля в данном случае...

5. Denwer

Denwer Banned

по комплектухе бывает что и большая разница,если не 55амг то тогда 270 дизель!!!я всю жизнь на дизелях катаюсь,просто хочеца наверное как и всем чтоб пидальку нажал и в космос.

Поделиться этой страницей