1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ml w163vspadjero sport

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Denwer, 15 ноя 2011.

1. avalon

avalon Banned

Здесь всё сложнее) здесь Pajero Sport...

2. значит спортивный ....)))))

3. Admin

Admin Banned

Pajero Sport - Спортивный онанист,ни когда мне не нравился этот автомобиль,теперь я понял почему...

4. Denwer

Denwer Banned

ну все от онаниста уже отговорили.

5. есть очень не плохой автомобиль : сузуки xl7... рамный... понижайки... полный привод.... я когда его покупал, то как раз отказался от паджеры... не зря... по крайней мере мой не гнилой.... как паджеры

6. Немец

Немец VIP grade

а мой паджерик был абсолютно не глнилой, мало того, денег вообще не тянул и вел себя великолепно на любой дороге. Брал его в РБ

7. S S

S S

мой паджик тоже был не гнилой. денег жрал много, но он был при смерти. удивлён как он вобще передвигался после столького перенесённого.
    3й монтерик вобще был супер лошадкой. жаль сожрала его аптека.

8. Немец

Немец VIP grade

у меня монтеро спорт был кстати

9. хех.... когда искал себе внедорожник, был сильно удивлен, когда на паджере проткнул пальцем лонжерон.... другой мой товарищь купил третью монтеру.. за 540 тыс.... и то из-за того,что именно этот экземпляр оказался не гнилым и живым.... паджеро мне нравится... но именно третий... спорт не нравится вообще... проще л200 взять... тот хотя бы говно возить может... кстати до сих пор не жалею что взял сузуку... потому как расход по трассе 8 литров против 12 на паджере с бензином.... иногда это все таки решающий факт

10. Denwer

Denwer Banned

не для экономии можно мл270 сидиай взять там расход тоже смешной по сравнению мл55 амг.не давно разговаривал по дороге с хозяевами паджеро спорт,и 2 из 3 жалуются на них.говорят что всегда где-то что-то подтекает и сопливица.правда у всех были бензинки с дизелями они не сталкивались.а у одного есть гелен 500 вот говорит машина ездит не нарадуется единственный минус расход топлива.

Поделиться этой страницей