1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ml w163vspadjero sport

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Denwer, 15 ноя 2011.

1. Denwer

Denwer Banned

Да при таком раскладе надо еще баллон газа литров на 100 ставить

2. Газ и мои машины никогда не пересекались, не люблю я его)))))))))))))))))))))))))))))))

3. Denwer

Denwer Banned

я про то что еду я например 1500км куда-то это раз 5 заправится надо заезжать.я то на своем привык заправил бак и 1200км без поисков заправок с комфортом.а с газом тоже не разу не сталкивался.

4. 163 55 амг и дизеля в австрии собирали!

5. Denwer

Denwer Banned

мне кажется 55амг как и все амг не реальные в обслуживании.или мне так кажется?хотя 55 симпатичней других версий 163го.

6. по сравнению с др. 163 у амг только оптик пакет с выхлопом свой, подвеска (и то не вся) и дв-ль. может эбу акпп еще отличается чем-ть))

в принципе амг тех лет не сильно дороже в обслуге обычных версий с 8-цилиндровыми мотрами.

учитывая, что по цене нормальный 320-350 стоит как 55 а то и больше - то вариант очевиден.

впрочем, за адекватные деньги можно и 430-500 брать, но амг есть амг))))

7. Denwer

Denwer Banned

судя по авто.ру 500 того-же года что и 55 стоит дороже.да и 320 примерно в ту же стоимость.здесь конечно смотришь на 55 он по комплектухе да и надпись амг сердце греет.а по форумам мл-клубов инфы либо нет ни какой либо очень скудная.

8. там ничего криминального нет, главное общее состочяние. тот же 320 в среднем состоянии легко 100тр проглотит, лучше покупать сразу интересный авто ив него вкладывать, именно поэтому я слабо понимаю покупку неидеальных 140 320 за больше чем 500тр

тут та же история, но выбор узок

9. Denwer

Denwer Banned

я если честно пока инфу собираю.по здоровью уже 3 месяца как за руль сесть не могу и не известно смогу-ли.жена на 140 боится ездить,показал соседский 163 вроде согласна поэтому тему и создал.вдруг придется кабана продавать и покупать что-то похожее на джип для жены,хотя если выздоровлю,конечно о продаже речи идти не может.

10. Я сейчас изучал ругательства на испанском языке, и оказывается Pajero , произносится (пахеро) - означает "онанист" :mrgreen:

Поделиться этой страницей