1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Mercedes S600: Маленькое чудо

Тема в разделе "Style", создана пользователем 78rus, 5 апр 2011.

1. Буквально только что получил на почте долгожданную модель 1:18. К моему удивлению модель оказалась оригинальной!Обощлась мне в 3700р.(цена неоригинала).Хотя у меня заказана в Экзисте модель 1:43 оригинальная,которая стоит 2700р. :shock:
    Заказывал 140 мерс S320(какой имеется у меня 1:1) в 18 масштабе. Заказ делал в интернет магазине ScaleCar. В течении всего времени мне звонили и писали менеджеры с рассказами что да как...модель пришла через 1,5 недели(довольно быстро). Упакована надежно! Качество модели отличное!Светлый салон,ворсовый пол салона и багажника,резиновые ремни безопасности,при повороте руля поворачиваюся колеса и даже есть знак в багажнике.Вобщем я доволен...сейчас жду модель 1:43,так как есть у меня традиция ездить в машине с уменьшенной копией на панели ;)

2. LIS 99

LIS 99 VIP grade

классно сделан даже навигатор в багажнике , мотор 3.2 :)

3. Отличное исполнение, любо дорого смотреть!

4. Admin

Admin Banned

У меня такой же,вот только прицел отломали,буду клеить,под микроскопом.

5. S Вячеслав, модель изначально заказывалась 3,2,шильдики тоже 320S.
    Вот завтра должна 1:43 модель прийти...если смогу забрать-отпишусь

6. Вот наконец-то мой 140-й в масштабе 1:43:

7. Парни, поищите w140 в масштабе 1.43 от minichamps! Если интересно - вывешу фото своего 600SEL для сравнения. HERPA и "шабак" - это фигня.

8. SUV

SUV

конечно вывешивай

9. SUV

SUV

ну нет у меня 140 зато есть вот что

10. Если что модель 1:18 произведена фирмой NOREV,а 1:43 фирмой Minimaksi ;-)

Поделиться этой страницей