1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Mercedes S500 Designo 1997

Тема в разделе "Продам", создана пользователем iron, 15 июн 2012.

1. можно для примера, номер за 1 мл?

2. любой амр77 больше миллиона, в777вв99 за 1,3 ушел, а111аа** - за 1,2, к333кк** 30кб с моей цешкой, о999мр77 сейчас за миллион с хвостиком торгуют.
    а010мр77 вообще за 4 с чем-то миллиона продают

3. спасибо Митя!!! да уж....никогда этого не понимал(((( вот например купил любимой Гольф... дали номера *333**197....ни рубля не взяли

4. а кто-то и 50тр заплатил бы))))))))

5. понятно))) значит кому то не повезло, расстаться с 50тырами))))

6. iron

iron VIP grade

Сегодня случились спонтанные смотрины машины,после чего посмотревший обещал всех желающих приобрести вперед него данный автомобиль потравить паленой осетинской водкой )))

7. 762

762

я смотрел это авто сегодня. не вводи граждан в заблуждение-авто имеет ядовитый зелёный цвет, полностью крашенное. и не представляет никакой ценности. салон перешит. крылья гнилые. дно с большими очагами ржавчины. присоски не работают. холодильник не холодит. руль скрипит. глушитель сечёт. пробег скручен. двигатель троит. коробка жутко дёргает.цена ему красная 150 тр. я предложил 160.

пс: ПТС дубликат, т.к. уже седьмой хозяин.

ппс:авто надо снять с продажи , что бы не было потом стыдно.

8. iron

iron VIP grade

Костя,с тобой говорят Кашпировский и Чумак - ты НЕ хочешь еще один мерседес,совсем не хочешь,вообще ни разу не хочешь,ты просто в ужасе от слова "мерседес" и даже смотреть на него тебе не хочется потому,что это опять,ночной кошмар,тьфу,мерседееееееес :lol:
    Ну ты понял да ;)

9. Ну вы приколисты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

10. 762

762

сними авто с продажи...я не выспался...

Поделиться этой страницей