1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Lincoln Continental 95

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 24 сен 2015.

1. семен89

семен89 VIP grade

2. iron

iron VIP grade

3. iron

iron VIP grade

Нуссссс,давненько не потчевал Вас новостями :)

Раздербанили впускной коллектор

Проверили форсунки

Поменяли все прокладки впуска и дросселя,колечки на форсунках,моторчик холостого хода и дпдз,проверили вакуум,егр,регулятор давления топлива и все это сделанное для решения ошибок - бедная смесь 0171,0174 ничего не дало
    Я в шоке,куда дальше то копать не ясно...

С печали разобрал торпеду и поменял все лампочки в климате и компе - только не спрашивайте как трудно их достать и сколько они стоят - изжога гарантирована
    Но теперь красота и хоть это радует

BlezPascal, Денис*86 и yamato30 нравится это.
  4. iron

iron VIP grade

По сути эксплуатирую ежедневно и вполне доволен,но еще не все детальки из штатов добрались и конечно ошибка по бедной смеси накаляет

egor47rus и yamato30 нравится это.
  5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Да уж на фоне праворукого чекиста тут реально и язву получить:D

6. iron

iron VIP grade

Ну не все так страшно и главное тачка то Агонь :)
    Сегодня обсуждали с тюнерами возможность вонзить передние седла от 7-ки и даж провели замеры - увы не влезают

yamato30 нравится это.
  7. https://auto.ru/cars/used/sale/1028259177-04ce/

Меня тоже потихоньку пробивает на тему АА, пока я в сша)))
    на ссылке конечно далеко не самый характерный америкос, но состояние по объяве радует, хозяин заслуженный дипломат 38гр думаю раза в два дешевле можно брать не глядя)) но читаю твою тему и недоумеваю)))

Если уж обслуживать и углубляться в ремонт и тд- тогда надо всякие таункары камприсы импалы искать и тп)) а не маленькие переднеприводные))

8. iron

iron VIP grade

Контик маленьким назвать грешно,он длинней Эски
    Но суть не в том - глядя на валящийся рубль я думаю линк не скоро опять увидит няшки

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Зато вспомним как в 90е колодки тормозные на иномарки клепали, да шипованную резину только на ведущие колеса ставили:D

Поделиться этой страницей