1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Lincoln Continental 95

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 24 сен 2015.

1. Дывиля в этом кузове никому не нужен, так на любителя. Купил и на совсем)))

Денис*86 нравится это.
  2. bogat

bogat VIP grade

Пацаны да вы о чём вообще ? Я к этому гавну на километр не подойду. Лучшая машина это мерседес

Денис*86 нравится это.
  3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

То то же!

4. iron

iron VIP grade

Лень мне спорить!
    Нет лучшего автомобиля - для каждого он свой!
    И америкосы 90-х хорошие машины,а уж 60-70-х так вообще великолепные
    Лучшим мерседесом можно назвать 140-й,а например 210-й это уже просто машина - гниет,ломается как и любая другая,да и 140 в общем не лишен этих проблем ))

5. iron

iron VIP grade

Короче пошел за чироном

cbr1100xx и Денис*86 нравится это.
  6. 140-й купе взял с дуру, недорохо. Брат думал укатает и под доки. Решил восстанавливать, идиотская привычка))) Сейчас думаю оставить, до конца жизни. Наездился на разных, но купе в этом кузове!!! Остальные авто нового поколения не впечатляют, может стариком становлюсь))) База больше, пихло меньше. 570 лехус жрет не прет, холодно, когда прогреется " нужно его маму спрашивать")

Денис*86 нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Что есть чирон?

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

По мне лучшая машина - которая тебя возит и не ломается, или просит минимум внимания. Что то последнее время я так стал думать. И пох на все понты и т.д., именно те, что может давать машина.

Денис*86 нравится это.
  9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Вот я не один уже как минимум так думаю, Денис тоже солидарен.

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

На тускани катаю, бед по ремонту не знаю, только заправка...
    Но 140, это же хобби, болезнь... и он должен быть в гараже.

cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей