1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Latvia-клубная поездка на новогодние каникулы!!!

Тема в разделе "Club", создана пользователем Admin, 23 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

Admin Banned

Туроператором,я тоже могу побыть,но не все знаю!

2. Lipp.

Lipp. VIP Grade

интернет знает ВСЁ. ;)

3. Немец

Немец VIP grade

4. Gin

Gin club administration Команда форума

Алексей если все таки решите ехать на авто через Минск, захватите 3 комплекта рамок под номер.

5. Admin

Admin Banned

Скорее всего в этот раз через Минск мы все таки не поедем,потому как большинство едет на поезде,а те кто на машине,поедут через Витебск,а он от Минска достаточно далеко,но в Минск мы обязательно приедем!

6. Gin

Пожалейте машины!!! Какой Витебск на той трассе только гужевым повозкам ездить))). На поезде через Минск, затем 2-3х часовое ознакомление с Минскими заведениями и обратно на поезд на Ригу- чем плох вариант?

7. Admin

Admin Banned

Я не могу ехать на поезде,потому что нажираюсь там в хламину,последний раз,ехал как раз из Минска,не помню как домой попал...если серьезно,то едем на машине из соображений экономии,на поезде в три раза дороже получается.

8. Gin

НУ ТАК через Минск.

9. Gin

Потом Браслав и на Ригу.

10. Gin

Вот кстати посмотрел: из Минска в Ригу Купе стоит 80$ плацкарт 50$ СВ 130$. Можно приехать в Минск на машине оставить сдесь и тд. А на обратном пути забрать.
    * Стоимость проездного документа указана для одного взрослого пассажира (в указанную стоимость не включены тарифные сборы за оформление проездных документов)
    [​IMG][​IMG]Поезд[​IMG]
    Отправление
    Прибытие
    Время в пути
    Общие /
    Стоимость
    Сидячие /
    Стоимость
    Плац-ные /
    Стоимость
    Куп-ные /
    Стоимость
    СВ /
    Стоимость
    Мягкие /
    Стоимость

[​IMG] 087Б МИНСК ПАСС - РИГА ПАС
    Международные линии

22:26
    30.11.2013
    09:35
    12:09
    91
    440 900/459 300
    21
    708 700
    10
    1 183 600
    * Стоимость проездного документа указана в белорусских рублях на заданную дату отправления (в указанную стоимость не включены тарифные сборы за оформление проездных документов)

[​IMG]= возможна электронная регистрация [​IMG]= скорый поезд

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей