1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Jeep Grand Cherokee III (WK).ваше мнение

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем xj300sovereign, 29 июн 2012.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Почему 2-й? Просто потому, что поновей? Или у первого какието косяки есть, которых нет на 2-м?

2. Ну я думаю что 1-й в живом состоянии трудно найти,да и 2-й тоже придется постараться!
    Косяки есть конечно в любой машине,я просто сравниваю по цена-качество. Да и 1-й уже был,повторятся не хочется).....а 2-й нравится,и в салоне как-то уютненько.

3. Для грязи подойдут только 1е 2 кузова,у этого уже низкий профиль и юбка которую надо снимать перед бездорожьем,а то оторвешь нах..
    ТС. Рекомендую посмотреть коммандер и дизельный джип лучше не брать,уж больно гемор с ними джипах,дизильный лучше прадик взять,джип тех годов что Вы смотрите надо брать бензиновый и лучше v8 hemi,кстати он не так много жрет,у него половина горшков отключается

4. Лично я дизель вообще не рассматриваю)....
    А Hemi это тот который 4,7...

5. катался на wg/wj , второй вообщем который с мл мотором и акпп . грязь месит хорошо. по трассе если все в стандарте качает сильно сыкотно на обгонах :roll: из "амереканского наследия" было два косяка это рулевой редуктор пришлось поменять и кардан на перед вроде , что удивило на карданы вернее его шрузы пыльники отдельно не продаются , покупать надо весь кардан , стоил примерно 420-440 евро. редуктор востановленный вышел 420 евро. теперь по "мерсовскому наследию" одно и самое неудобное это мотор который не должен там был стоять . любая операция по форсам это что с чем то. еще один косяк есть это привод основного вентилятора охлождения , он гидравлический и постоянно течет и к тому же денег стоит. последнее что вылезло это трубки гидравлики гур тоже стоят денег , но сейчас не проблема сделать самопал в любой конторе которая занимается гидравликой. а так машина достойная , удобная как и все америкосы.

6. Нее,hemi wk 5.7 или zj 5.9

7. гранд srt8 7.1 Hennessy самый быстрый джип, 3,5 сек до сотни, ездил на таком вторым пилотом, со светофоров машина первые 3-4 метра летит в прыжке!!!))) без смеха.
    после него ml 6,3 по ощущениям показался весьма средним B-)

8. ездил на таком в версии srt8 Hennessy 7,1, машина до сотни набирает за 3,5 сек, самый быстрый джип, первые несколько метров при нажатии газ в пол на светофоров авто проходит в прыжке;))) без смеха. посе него мл63 по ощущениям показался каким то за торможенным В-)

9. внешне хорош, но живых мало и обслуга не копешная

10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Спасибо. Правда я уже перегорел вроде. Но все равно - спасибо. Получилось как в старой присказке: "лучше поздно, чем никогда" - сказал еврей, ложа голову на рельсы и глядя всед уходящему поезду.

Поделиться этой страницей