1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Jaguar XJ x308

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 26 ноя 2014.

1. bogat

bogat VIP grade

Дружище ! Я не стал его брать потомучто оно очень сильно устало ))) и хочет отдохнуть у когото другова только не у меня ))) ищу варианты всегда но пока тихо. Может и длинного возьму.

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Понял. Я думал ты его взял, на фото он не плохо выглядел. Ладно. На фото и мы красавцы :D

3. iron

iron VIP grade

Я красавец не только на фото :)

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D

5. bogat

bogat VIP grade

Ну выкладывай фотку ! А то обманываеш походу )

6. божественный кошак.дико фанатею с этого кузова.фактически последний классический ягуар. двигатель 4 литровый ?

Sledopyt72 нравится это.
  7. одно время искал себе.даже нашел офигительный вариант даймлер лонговый ,в british racing green ,с ореховыми столиками,белым салоном.жалко что документы люто кривые были

8. bogat

bogat VIP grade

Надо до 98 года брать в 300 кузове. У этих проблемы с v8 ниоксиловое покрытие целиндров да и разработка фордом хорошего не сулит. Так что если мотор и коробка на выброс то пробовать внедрить рядную шестёрку от 300го.

9. iron

iron VIP grade

У нас как на сайте знакомств - покажи фотку иначе не верим ;)
    Мотор 3.2 - не ураган конечно,но машина за копейки досталась
    По мотору и коробке проблем не было - отправлены в перебор для профилактики
    Вообще всегда хотел XJR в 308 кузове,но все никак не складывается
    Может куплю еще...
    Хотя справедливости ради скажу,что Яг не дотягивает до 140-го,но капризы вещь такая... Лучше сожалеть,что владел,чем сожалеть,что не владел

Lipp. нравится это.
  10. bogat

bogat VIP grade

Тачка огонь не парься. Харизмы в ней буран.

Поделиться этой страницей