1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

G500 за 1 100 000р. Стоит ли связываться?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем kenni, 14 янв 2015.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

правильное решение!

А696ТТ, Denis31reg и kartvel нравится это.
  2. Немец

Немец VIP grade

а можно более конкретно, отношусь к тому типу людей не понимающих обычный обсер человека без конкретных пояснений. В чем и как, факты. Выслушаю с удовольствием, может я просто заблуждаюсь как правильно нужно людям обзоры про автомобили делать

GoLeM, А696ТТ и Aivengo111 нравится это.
  3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Я тоже хочу услышать обоснование, т.к. по сравнению с тем же давидычем Воротников по мне дак интереснее...да и проще и не такой обожравшийся как Эрик.

Black, GoLeM, А696ТТ и ещё 1-му нравится это.
  4. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

ЛР чудесный авто, чтоб снять ДВС, нужно отсоединить кузов от рамы. Но до чего же он комфортный.

5. Немец

Немец VIP grade

ЛендровЕр, ЛендровЕр)))

6. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

ЛендроВЕр ЛенДРОвер :)

7. Admin

Admin Banned

Игорек,я такой РР разобрал своими руками,по винтикам,и знаю как он устроен! А вот этот "комментатор",своими ручонками,кривыми,двумя пальчиками,как будто она из говна сделана,брал прокладку,посмотри внимательно видюхи,которые ты постишь,их тоже надо анализировать,и ты вдруг поймешь,что таким людям делать авто обзоры нельзя,таким людям надо делать обзоры в гей клубах,ты Игорь нормальный человек,не позорься.
    p.s Да,РР иногда,при некоторых работах действительно требует снятия кузова,но и машина делалась не для нищедрылых студентов,а делалась для настоящих мужиков,которые умеют зарабатывать,и готовы платить,а нытье в камеру,лично у меня вызывает отвращение,не можешь,купи себе ВАЗ 2107 там все просто,и дешево,в сарае можно починить,одной рукой чинишь,другой корову за сиську дергаешь...

8. Admin

Admin Banned

Эрик нормальный человек,делает правильное дело,и главное хорошо,он по всей России проехал,по детским домам,детям помог,взрослым хорошо сделал,он создавал,и создает,ну а будет проще,вы.....т в жопу,начиная от мусоров,и заканчивая консьержкой в гостинице! Обоснование выше.

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А чем нытье в камеру отличается от нытья на форуме? Как ты относишься к людям которые постоянно ноют не только на камеру но и на экран монитора?

10. Admin

Admin Banned

Ты это на кого намекаешь?

Поделиться этой страницей