1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

cl420 967 99тыщ пробег 200тр под ремонт

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Митяй, 22 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ,,,,,Попал прям на 100% в точку!!!...:ok:

Aivengo111 нравится это.
  2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Эдос прояснил, спасибо!
    У перекупов никогда ничего хорошего не было, за Митяем по сообщениям постоянно замечаю "я бы да я бы и тыщ за 300".

3. Уважаемый Митяй, Edo прав 100% тебе слишком мало лет,и я понимаю но не разделяю твои амбиции.Втютюрить машину здесь, которая в оба глаза смотрит на площадку разборки.Считаю не разумным.Твой рейтинг падает.
    Барыжишь номерами http://o777oo77.ru/o-nas http://avto-nomer.ru/ru/prodam-586 ну и флаг тебе в руки. Зарабатывай ...Встрял,попал,скажи или спроси.Наверняка долгожители посоветуют,че дальше делать.
    А витьеватое предложение,типа-вы у меня купите ведь я хороший.Я для вас старался.Данко это не твой образ.И на этой площадке я думаю твой номер на бис не тянет.Отдай "мечту" в разбор здесь или там,расскажи всё как есть и будешь уважаемым человеком, да и людям поможешь. И себе чего нибудь наколядуешь.А из гавна пулю лепить себе дороже.

4. Митяй свяжись со мной! беру за 150 т!!! в разбор не пускать!

5. ржавая, гнилая, не вопрос! я капот открывать не буду! загрузил и увез. при условии если по штрафам по налогам нет проблем!

Денис*86 нравится это.
  6. не пойми неправильно - это моя работа- переоформление авто, и я знаю досканально все нюансы, оно только что было переформлено, что подтверждает ее юридическую чистоту. перед покупкой я позвал эксперта-криминалиста из мрэо и он провнрил все маркировочные таблички и тд дабы убедиться, что тачка не кривая, далее бабки я отдал только после проведения регламентных проверок, чтобы убедится, что это не двойник, что все там ровно с птс, таможней и тд

сейчас специально заморочуь, перекину с тлф фотки и выложу, дабы не было лишних иллюзий и предположений

cbr1100xx нравится это.
  7. Андрею Брабус 7.3с повезло купить короткий 7.0 с мордой купе- это наверное собирательный образ всего желаемого в этой и других темах)))) и всего ведь за 600тр висел)))я даже немного жалею, что не рискнул, с другой стороны нафига мне еще один седан летний? в качестве инвестиции разве что...

8. ща все будет

я просто вообще не люблю свои машины светить , т.к. кому нужно- получает птс по вацапу или почте, а просто на всеобщее обозрение выкладывать документы... это все равно что свой паспорт выложить- типа я продаю, смотрите)))))

9. iron

iron VIP grade

Парни вы как бабки базарные - живьем никто не посмотрел,а продавца уже яйцами закидали
    Вы за 200 идеала хотите или раз это кот в мешке,то его подарить должны?
    Ну придется допустим после покупки размазать по нему еще 200-300 рублей и что с того - общая сумма все равно не превысит поллимона,что вполне адекватно за авто подготовленный под себя
    Специально посмотрю машину и скажу,что и как...

Ser, Денис*86, Митяй и ещё 1-му нравится это.
  10. Митяй я лично у тебя с 19го числа прошу хоть что то по этой машине,а в ответ тишина.

Aivengo111 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей