1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

cl420 967 99тыщ пробег 200тр под ремонт

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Митяй, 22 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. рассмотрю на досуге, но все по вину вроде

2. для чего? владельца только что сменили- клиент номеров на себя переоформил, поверь там все нормально- машина за 16 миллионов))))

короче я понял две вещи- на форуме выставлять дело неблагодарное

выставлять дешево неблагодарно вдвойне - все подво ищут

при этом я не понимаю, за сколько нужно выставлять кота в мешке не на ходу, если адекватрные машины на ходу по 350-400тр висят месяцами...
    удивляете...

scretch06 и Денис*86 нравится это.
  3. что меня реально удивило- не нашел на панеле кнопку открывания багажника

4. есть мысли переставить себе рулевую электроколонку с него и память сидений))))

кстати, в багажнике в чейнджере были найдены аутентичные диски круга и шансон года из тех времен)))

5. ничего не трогай с машины..... завтра будь на связи

Денис*86 нравится это.
  6. Арам!
    Не надо испытывать иллюзий.
    Простой 140 й привести в достойное состояние дорого
    А купе надо умножить цену приблизительно в 1.8 раза.
    Тебе это точно не надо.
    Но в прочем тебе решать.
    И если ты думаешь что там есть что с нее можно выручить как с предыдущей машины ты ошибаешься
    Разбирать купе с мотором 4.2 занятие не прибыльное.

sergejibr и Денис*86 нравится это.
  7. нет Алексей он не для разбора нужен;)

8. Тогда поинтересуйся у Шалима о ценах на купейные зап части
    Может это тебя остановит.

9. Митяй пожалуйста не обижайтесь,был у меня случай.Взял я купешку за 135000,история похожая только номера не модные.Пробег смешной,вин бьется хозяйка инвалид II группы,хочешь в полное оформление,хочешь по генеральной доверенности,не покупка а сказка.Залез я с позволения хозяина везде где только можно, и газовал,и старом читал,и катался не авто а - чудо 20го века.И диски, и кассеты тоже всё было.Да ещё и продал мне ее товарищь ( сейчас уже не товарищь.)
    Гемор начался со штрафов аж с 2013 года ,три крупных штрафа и так мелочь, и в итоге = 11000.
    Далее ограничения в рег.дейсвиях нахожу судебного пристава он мне - "где машина?"И цифру рисует 128 000 налог+пеня и + ещё всякая хрень.Под итожился я и вижу,что кругом бегом уже встреваю на 300 рубликов.А по закону авто моё только виртуально.
    И потом ещё на пол года головняков,что и пальцев даже на ногах загинать не хватит.
    Поверьте Митяй,я не из вредности сейчас это написал.У меня был опыт,который дорого мне обошёлся.Мы здесь собрались для того что бы помочь,посоветовать и предостеречь от ошибки.

Денис*86 и S600l капсула нравится это.
  10. зачем мне у Шалима спрашивать, если ты говоришь, как есть... с тобой согласен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей