1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

cl420 967 99тыщ пробег 200тр под ремонт

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Митяй, 22 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. да я тоже попросил, чтобы поделился ходом работ или результатом хотя бы

2. У купаря ПТСка Калининградская,значит и таможня Калининградская.А растоможена как,на Россию или на Калининградскую область.
    Должны ведь как то пазлы складываться.

3. ну тогда, когда она таможилась, разве была разница где и какая таможня?

4. Сразу после замены резинок ходовья,частичной покраски и полировки,а потом и антикора.Цифра в 200 встанет под сомнение

kartvel, Aivengo111, Денис*86 и ещё 1-му нравится это.
  5. Я не знаю,про таможню.Последнюю машину из за границы я пригонял в 97г.А При покупке авто у меня есть три важных пункта.

1.Снятие с учёта.
    2.Налоговая и ГИБДД проверка на наличие задолженности.
    Только потом пункт 3.
    3.Договор купли продажи с указанием реальной цены.
    При озвучивании пункта номер один Большинство продавцов отказываются продавать авто.

6. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

При озвучивании этого пункта, большинство пойдёт в отказ по продаже, потому как кинутыми быть не хотят. Никто не знает что у покупателя в башке, на лице его ничего не написано, у многих наверняка появляются мысли -"Сниму я с учёта сейчас, а меня потом хоп и выкинут из машины и останусь я и без денег и без авто. Оно мне надо?"
    Вот второй пункт, куда более интересен обоим сторонам будет и не напрягает ;)

7. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ну что то я сомневаюсь, что 200 хватит .

Денис*86 нравится это.
  8. ну конечно же на первый взгляд так и есть. посмотрим на отчет..........

9. конечно, на РФ, когда на область- там об этом в графе таможенных отметок написано. там до сих пор много машин, растаможенных на РФ, зеленый цл500 140, я тут выкладывал, из них, тоже с ориг птс

10. ничего что сейчас нет снятия с учета перед продажей?

да, с таким подходом старого немца купить сложно, еще наверное доджен быть пробег до 150, идеальное состояние и цена до 300))))))))))))))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей