1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

CL 500

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Edo, 25 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SERGH

SERGH VIP

Красавчег!!! Мечта у меня была купить CL 500 98 г.в,до этого был 124 купе. Сбылась лет 11назад,купил 94 года,4,2 черный(на 98ой не хватало ну ни как) проездил 3 года,был на небе от езды на нем,вложил конечно как и все любящие такие авто,но хотелось купить гелик!!! (Мечта была сумасшедшая) Выставил CL на продажу, не продавался год, а сердце уже думает о другом.( думал если куплю гелик то когда нибудь всё равно приобрету S500). Нашел замену в Нижнем Новгороде на гелик 98г.в с доплатой 250000 килорублей,ну конечно же поехал поменялся.вот так приобрел свой первый гелик,щас у вас в клубе и параллельно в G. Красивый аппарат,респект хозяину,УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!!!

Edo нравится это.
  2. Шел 5/40 полусинтетика есть, Мобил 10/60 синтетика есть

3. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Поставил тапки)))...резина понравилась. Прокатился под 200-210 км/ч...отлично! Сегодня в ливень погонял...зачёт,дорогу держит отлично!

IMG_1331-1.jpg

IMG_1332-1.jpg

А696ТТ и Андрей S500 нравится это.
  4. В сезон продавать вообще жалко, зимой еще ладно, можно пережить :D

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ёка чтоли?У меня похожая на гелике была...

6. Edo

Да я и не спешу особо ;)

7. Edo

Не...вот такая) Виталик (cbr1100xx) с Питера подгон сделал :)

cbd726u-960.jpg

Aivengo111 нравится это.
  8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Гудричи...
    Витал все шкерится...:D
    Давно бы уже сказал чем он занимается, дак и ему бы было хорошо и другим. На G-клубе сейчас вон разгрузили человека на 60 рублей, а тут свой человек..:)
    Эдик, давай еще фотки, дай людям понаслаждаться красотой...не будь эгоистом:D:p

9. Edo

Да я особо не фотал,так пару фоток)

10. Gin

Gin club administration Команда форума

Завтра я сделаю фотки той же резины)) Виталик (Большой ему Респект) то же подогнал, вот правда не доехала до меня пока, ТК тупит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей