1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Cadillac Seville 99

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 15 июн 2016.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну так возьми плохой 140-й и доведи его до ума,ты же в этом профи;)
    я бы даже сказал,что это твое хобби:D
    а если возьмешь идеального кабана тебе сразу захочется его продать,так как делать там нечего будет:D:D:D

Денис*86 нравится это.
  2. iron

iron VIP grade

Ну неееееет - хватит с меня покатушек по сервисам
    Только на ТО согласен ездить или для улучшайзингов - чинить то,что копилось годами нет больше никакого желания

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Мне кажется, что его потом не продашь, этот кадилак

4. cbr1100xx

ну тогда пора тебе новое хобби придумывать:D

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Шансы как и у 140

Денис*86 нравится это.
  6. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

140 хоть своей внешностью берет, да и салон путевый.
    А кадилак ни кожи, ни рожи. Дерево какое то беспантовое... берёза какая то...
    Лучше уж пригнать америкоса годов эдак 70-80...

7. cbr1100xx

я больше скажу...про дерево!
    может оно и настоящее,но смотрится как кусок пластика какого то-с кабановским деревом и рядом не стояло по качеству исполнения!!!

8. iron

iron VIP grade

Ну все,всеееее... закидали кадиллашу помидорами... а он между прочим имеет больше функционала,чем 140-й и валит быстрей 600-го,вот

9. cbr1100xx

может и так но...чисто внешне-СОВСЕМ НЕ ТО:confused:
    даже хозяин этого кади сказал,что кабан смотрится намного круче:cool::D

Денис*86 нравится это.
  10. iron

iron VIP grade

С точки зрения дизайна предыдущий стс выглядит интересней и едет злей,но их тем более не осталось
    Лан,запрессовали меня - возьму 140-й,но где же его взять под мои запросы
    Озвучу кстати свои хотелки к мерсу: салон черный дезиньо с черным деревом,приборка и карты в коже,потолок наппа,приводы и память всего включая руль,все обогревы,доводчики,esp,парктроники,телефон на панели или на подлокотнике (но не скрытый в подлокотнике),холодильник,последний модельный год выпуска,мотор v12,желательно короткий
    А дальше по ранжиру можно отказываться от v12,в пользу s500,длины кузова,холодильника,телефона,цвета дерева и салона в пользу светлого (но при этом все равно дезиньо и расширенная кожа)
    Больше ни от чего отказываться не готов!
    Под хотелки,за исключением мотора и телефона в подлокотнике,подходил мой хамелеон,но при избытке машин в хозяйстве пал жертвой распродажи - жалею до сих пор

Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей