1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Cadillac Seville 99

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 15 июн 2016.

1. iron

iron VIP grade

Вот это обзор!!!!
    Ну от души!!! Я бы сам лучше не посмотрел и не показал!!
    Любые шоколадки-лимонадки с меня!!!!!!

cbr1100xx нравится это.
  2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

:D будешь должен:D
    вдруг мне какой нибудь 140-кет глянуть нужно будет у вас в столице:oops:

3. iron

iron VIP grade

Первый и важнейший вопрос - надо неким образом передать благодарность!!!

Остальные вторичны и их несколько:
    - на фото где внутренняя сторона двери - это тоже ржавчина?
    - как по ощущениям подгружаются режимы D и R - ощутимо или как в 140-м почти не заметно
    - при проезде неровностей есть пробои и раскачка при езде по волнистой дороге?
    - ускорение уххххх или пффф?))

4. iron

iron VIP grade

Вообще не вопрос!!
    Наизнанку выверну и не только продавца ))))

5. cbr1100xx

1) сочтемся:)
    2)на дверях ржи не видел вообще,швы то ли в грязи,то ли чем то промазаны и тоже в грязи:)
    3)я дергал коробку туда-сюда и получалось,как то по разному-то не заметно,то заметно-типа ТЫК,но не пинок совсем!!!хозяин сказал,что замена масла была 6ткм назад в коробасе!
    4)катались по нормальной дороге и потом с заездом на его улицу-частный сектор(у него дом в Стрельне),короче по подвеске ничего такого не услышал-все нормально работает,как мне показалось!
    5) уууууухххх это на субару или м3-м5,а тут разгон как и на 140-м,плавный,мягкий,но напористый:)по разгону очень похож на мой 3.2л только по-интенсивнее!!! машина то тоже не из легких;) на кик-дауне 140км в час довольно таки резво набрал!
    ну вот считай и сочлись!;)

6. iron

iron VIP grade

Ах хозяин буржуй из частного сееееектора... Это в корне меняет политику жадности - может упереться в цену и все
    Так то описание привлекает,но все же за 500 косяков быть не должно - машине как ни крути 18 лет,а запчасти стоят как 221-й - причем таких дорогих там ой как много

7. cbr1100xx

там дом трех этажный и машин не территории было штук десять,причем я бы не сказал,что блатных-камри,фокус и тд...
    мне почему то показалось,что он этот дом как мини отель держит:confused:

8. iron

iron VIP grade

Кто этих буржеев разберет - мож он не афиширует ничего...))
    А вот чисто субьективное мнение - взял бы такую машину вместо своего мерса?

9. cbr1100xx

10. iron

iron VIP grade

Я сам до конца не уверен,что надо брать опять кадиллак - это просто за отсутсвием хороших 140-х меня тянет на сторону ))

Поделиться этой страницей