1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

CРОЧНО ПРОДАМ!!! НЕ ДОРОГО!!!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ilyagost, 18 апр 2013.

1. Все мы люди разные! Кто то любит канфетки, а кто то из "гавна" конфетки делает... За свой авто знаю всю подноготную! Состояние его достойное! Лично я свою легенду буду перетрясывать по болтам, гайкам, клипсам! Впринципе этого делать и не стоит, но это мой любимый автомобиль!!! Я думаю люди которые любят свой Mercedes-Benz W140 меня поймут... А нахамив, авто Ваш врядли срочно уйдет...

2. +1

Присоединяюсь к выше сказанному, Какой-то метод продажи -агрессивный, странно это все как-то..... Это если мягко говоря......

3. Admin

Admin Banned

Ну что хочу сказать,да очень резкое высказывание,очень эмоциально,не каждый оценит то,что написал продавец этого автомобиля,лично мое мнение так нельзя,надо спокойнее,и все будет хорошо!
    Что касается самого автомобиля,то да,на диагностике у нас он был,машина не плохая,техническое состояние,и сотояние кузова хорошее,я бы рекомендовал к просмотру,думаю торг всегда возможен.

4. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Высказался человек конечно резко!)но может он и не хотел так вовсе,но так получилось?)

5. Admin

Admin Banned

Скорее всего не хотел,потому как мы общались лично,и человек вполне адекватный!

6. Но человек в чём то прав.......
    кстати машина уже продана, если судить по авто.сру

7. Антонио

Антонио VIP grade

Илюха точно себе сильно крепкий чай заварил! Я у него своего нынешнего кабана покупал - он адекватный чел. Ну может малость где-то как-то преувеличивает про хорошее и преуменьшает про плохое... А так, в остальном, я без претензий, да и машина похоже продана)))

8. Admin

Admin Banned

+1

Поделиться этой страницей