1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

400 SEL 1993 ГОД.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 13 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

а как ты хочешь сделать? чтобы покупатель дал тебе денег за машину и без перерегистрации на ней уехал, а потом сам искал твоего товарища и выбивал из него долг?:)

Brabus888 нравится это.
  2. Нет.я же говорю с покупателем только сразу в гаи на оформление.если он так не хочет.то значит нет.я поставил авто на продажу и знаю что такие авто быстро не продаются.этот вопрос мне придется решать сейчас.того урода уже ищут товарищи.

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

дак смысл ехать в гаи если машину будет не переоформить? на ней же запрет рег. действий висит как я понял

4. Ну я его сниму.оплачу сам значит за него.я и сам не поеду с человеком в гаи зная что не сниму его с учета.за это можно и наказать.

5. Для начало, Вам надо доехать в ГАИ и спросить сможете ли переоформить свою машину с учета. На другого Владельца. Если да,то Все проблемы, они не Ваши.

6. Нет уж.поедем на оформление.лексус жены продал по договору а те на посту где то не подчинился пролетели.их засняли на камеру мои номера. потом жене мозг жевали дпс.кучу штрафов.менты их не поймали.лишние проблемы.я считаю зря отменили снятие с учета на транзитах спокойнее было бы всем.

7. Короче.
    Хрен кто, что сейчас продаст.
    Даже если Вы сегодня заплатите долг товарища перед ПФ, то завтра ограничения приставы не снимут.
    Это не быстрая процедура.
    И не факт, что у него долг только перед пенсионным фондом.
    Нужны ФИО человечка (должника), чтобы пробить его долги перед третьими лицами.
    Может быть и не 39 000 рублей уже.....

P.S. У нас в клубе кто-нибудь из Казани есть, чтобы машинку посмотреть?

8. У меня друг судебный пристав.там только обременение на 38947.он мне и сказал сам иди и оплатить. Остальное сам все сделает.

9. Мой тел.89625483828

10. Булат, какие существуют в настоящее время проблемы с автомобилем?
    Что не работает? Что необходимо сделать (кроме замены масла (и лобаша), о которых Вы упомянули в начале темы)?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей