1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

400 SEL 1993 ГОД.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 13 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Собственник я.я получается 2 раза там записан .У меня договор От него на меня.называется хороший знакомый поставил.я с женой все решил.и хотел обратно поставить на себя.а у него долг за ИП.38947.перед пенсионным.не берет трубку.к нему ездил не появляется.вот надо мне оплачивать тересь. Вопрос 39000.найти его не могу. Скрывается.

2. Я не могу понять, где связь между задолженностью отдельного человека и Вашей собственность (речь идёт о W140).
    Он должен, с него и взыщут. Причём тут машина?
    В чём проблема пойти с договором и документами в ГИБДД и переоформить машину на себя?
    Машина под арестом? Нет, по базе ГИБДД она и не в розыске и не под обременением.....

3. Было бы что не то .хотел бы нае..ть.стал бы я вообще про это
    упоминать я что дебил.

4. Когда были проблемы оформил авто на него.доверял ему.в том году наложили обременение на регистрацию.потому что авто на нем а он долг не отдает.

5. Надо просто ему блин оплатить 39000.и снимают обременение.хочу чтобы он гавнюк заплатил.мне самому не в кайф платить За него.а найти его сейчас не могу.скрывается.

6. Распечатки нет.сказали все норм.только одна ошибка.да я и не думал что она нужна.машину не собирался продавать.обстоятельства сложились так что не тяну.сперли деньги в сейфе. Все.

7. Если будет покупатель.то мы поедем в гаи с будем делать перерегистрацию.чтобы всем было спокойно

8. Короче, значит так, как я понимаю. Авто по базе приставов проходит,наложено ограничение на переоформление(снятие и постановка на учет,отчуждение). Пока не оплятят деньги, авто не леквид.Теперь мне все понятно...http://fssprus.ru/iss/ip/.Напишите ФИО должника и Вам на сайте покажут информацию.

9. Наверное так называется.мне сказали иди сам оплатить просто и забей.а я то не хочу свои отдавать .хочу его найти.

10. Похоже мне самому легче все это оплатить и продать авто а потом его искать и вышибать деньги из него так да?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей