1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

400 SEL 1993 ГОД.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 13 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. С 10 года.присоски есть.на дверях и багажнике.

2. А почему давление масла на прогретом моторе ниже 2-ки?
    Вот про эту схему можно подробнее:
    "Купил у первого.потом у меня проблемк были переоформил на чела.ну так пришлось.сейчас у меня. ".
    Я так понимаю, что сейчас второй ПТС? А что с первым?

3. Птс старого образца был.когда ставил на себя в 2010 году сказали поменять. Проблемки с женой были.
    давление вроде обычное.я говорю масло уже наверное не то.стоял с сентября по апрель.свойства свои уже наверное потерял.

4. По маслу не думаю,из за того что стояло,пробег 144тыс тыс миль наверное?комплектация какая?

5. 90000 миль пробег.там на приборке же написано.
    комплектация по вину легче наверное глянуть.

6. Говорят приборка типа не правильные показания дает.где находится датчик давления?может сегодня механическим померю.

7. Нужна комплексная диагностика на СТО, чтобы знать какие вложения в настоящий момент требуют.cz
    Понятно, что если были проблемы с женой, то какие-то мутки и происходили.
    Но, со стороны это уже немного палевно (для покупателя).
    Плюс, по результатам диагностики на СТО будет вырисовываться реальная стоимость машины.
    Помимо этого, нужны фотографии всех проблемных мест, все низы дверей, стыки, ниша АКБ, что творится под ковролином и т.д.

8. Только с диагностики приехал.менял кислородник и дмрв.проверял все сразу.пишет одну ошибку Е013. Че то с задним климатом.но у меня только он впереди.взади просто регулировка заслонки. А что за стыки?и как под ковролин попасть? Порог разберать надо?завтра наверное буду в гараже сфоткаю.

9. Распечатка с диагностики есть?
    Можете подробнее прокомментировать вот это обстоятельство: "Висит пока на нем.он с.ка такой перед пенсионным фондом должен 39000.надо оплатить.скрывается".
    То есть, в настоящий момент Вы не собственник, я правильно понимаю?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей