1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

400 SEL 1993 ГОД.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 13 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тем более, не надо их никуда девать! Разглядел на фото, что они светятся.
    Жаль только, что обшивку испортили блокировкой кпп:

2. Уроды.ну.я когда забрал его она блокирована была.пришлось пилить.хозяин потерял ключи.

3. Отполировать поворотники наверное просто для лучшего вида да.стекла сегодня надеюсь новые поставлю и полирну Заодно

4. Ковры из местного автоковрика неплохо вписались по цвету. Единственное, я бы сделал водительский как оригинал, с лапами, а не тупо куском.
    Клевая машина, я бы купил себе.

5. С лапкой хотел.но после w202 там родные Мерс были.сказал им чтобы цельную сделали грязь там скапливается.

6. Ковры долго думал с цветом.под ковролин не хотел.на лексусе раньше у меня был вообще белый салон.и коврики и полы все белое.вот я мучался. Тут решил потемнее сделать.и не черный и не белый. Цвет грязи сухой.:)Сразу с пупырашками сделал и резиновой прослойкой чтобы не ерзали и вода не проходила.

7. Поворотники че то реально не смотрятся. 2015-04-14 16.17.05.jpg 2015-04-14 16.16.55.jpg

8. Ervin19

Ervin19 VIP grade

Хорошая машина, как у неё насчет ржавчины в больных местах?

9. Ржавчины нет нигде.
    это какие больные места?

10. Вот также хочу сделать 2015-04-14 21.28.10.png

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей