1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

400 SEL 1993 ГОД.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 13 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Как-то без пристрастия они его. Я бы компрессию померял, а еще бы лучше эндоскопом зеркало цилиндров посмотрел. Цепь менялась когда-нибудь?

А696ТТ нравится это.
  2. При мне цепь не менялась.у меня авто где то тыс 40-50км.ниразу мне про цепь не говорили в сервисе.думаю значит все нормально с ней.в том году мерял компрессию.целины не смотрел.компрессия была 12.4 во всех цилиндрах.после этого проехал 7000 км.

3. На этих выходных с Тольятти к вам проскочить планируем, посмотреть... ну и по Баумана прогуляться) давно там небыли.._) Будет возможность встретиться?!

4. И знающие люди подскажите, при переоформлении привет экспертиза ? или есть шанс 150 сил оставить?

5. У нас поставят.я сколько раз уже ставил.наверное да.позвони мой номер 89625483828
    в выходные мобилен как раз на нем повыходным катаюсь

6. Просто звони в пятницу заранее приедешь или нет.мы может в Марий Эл поедем с палатками

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Есть шанс сильно опечалиться.

А696ТТ нравится это.
  8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Шанс всегда есть и опечалиться и обрадоваться. Надо дело делать просто, а там видно будет :)

А696ТТ нравится это.
  9. Вы птс посмотрите там написано у меня 2500 см куб.а у людей которых меняют обратно л.с.как обычно написано.s500 движок 4989 см куб.к примеру.тут лошадки не простой человек делал.там уж все продумали на перед.да и лошадки это уж как бонус.люди вон обычные берут машины с лошадками как положено и ездят спокойно.

10. Она сейчас на тебя оформлена?)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей