1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

400 SEL 1993 ГОД.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 13 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я первый раз в жизни такую срань в радиаторе вижу!!!!! Помню на уазике сутки по болоту лазили на охоте, так и то там меньше в разы ее насобирали...

2. я уверен что за 22 года там никто ничего не мыл.только таки мысли

3. Тоже на уазике гоняем и такого не было.наверное потому что высоко и не долетает грязь.и пластика этого нет снизу.под ним все и собирается.

4. Перед тем как ставить проманиторил рынок. Есть дешевле авто.но там не так как у меня. Я знаю про что говорю.любые проверки можно хоть на завод.:) собираюсь кстати скоро в Германию.недочеты только: пыльник двс.лобовое полоса .ковролин почистить взади сок пролил ребенок магнитофон только радио.кассета перестала играть.. масло можно поменять и фильтра.

5. Ну что же, это не плохо ;-)

6. Всем привет.хотел спросить тут один раз чем тему создавать.человек хочет продать авто.вот думает может по з.ч.продать.что выгоднее будет.авто списан. Документы есть на все.s500 1994 год.черный.не битый и не крашен.пробег 170000.подтвержден дилером.что выгоднее будет спрашивает.

7. Что значит АВТО СПИСАН?Если Утилизирован то это одно,если аннулирован учёт это другое.Продажа по запчастям растянется на год,проще отдать целиком.Напиши подробнее,что за машина,почём хочет отдать.Может заберу себе и сделаю под документы

Митяй нравится это.
  8. ты что-то неправильное начал с машиной делать, остановись, особенно если продать хочешь за такие деньги - понимающие не оценят колхоза в виде тонировки, прозрачной оптики, 2 дин и тп, оставь как есть и роняй цену пока не купят

9. плати быстрее, ограничения тоже не за один день с базы снимаются

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей