1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

350 d

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Artur, 2 май 2011.

1. Достоверно только на диагностике.
    Задняя подвеска этой машины тем и примечательна, что абсолютно ничего не услышишь, даже если раздолбано всё))) Могут только колёса "разъезжаться", если уж сильно запущено, и плавающие ещё скрипеть начинают. Может начать неколеить, что почувствуется на управляемости в поворотах и колеях.
    Хорошо слышны лишь стойки стабилизатора.
    Спереди- верхние шаровые и сайлентблоки верхних рычагов слышны. От разбитых рулевых наконечников вибрация может быть на определённых скоростях. Так же очень отчётливо о себе заявит стабилизатор, если его держать некому станет))))

2. А вообще, я всегда говорю так:
    Если, проехав на стосорокете, вы подумаете: "А не такой уж он мягкий и бесшумный, как все говорят..." Значит вам 100% надо делать подвеску, ибо эта машина в исправном состоянии мягче, плавнее и бесшумнее любого другого авто, на котором вы ездили ! Ни БМВ, ни Ауди с ней в этом конкурировать не в состоянии !

Мерседес W140, по плавности хода S-класса, создал конкуренцию сам своим же последующим поколениям)))) Переплюнуть его без пневмы уже не смогли никогда...

3. ну вот проблема в том чтокогда я купил авто было приятно и тихо,а щас как будто какая то дубовая стала,на неровностях салон громыхает,особенно в дверях,такое ощющение как будто подвеска плохо работает и начинает гулять,гнуть кузов,что ето?стойки вроде в норме,грохота в ходовке нет,потому что я уже слышал и менял тягу стабилизатора правый рулевой наконечник, почему тогда салон гремит?

4. Метко сказано.

5. Парни раскажите про расход - друг зангорелся купить 3,5 на 3,0 денег не хватает

6. 12-13 по городу и по трассе при скорости 140. По трассе до 100 км в час расход может опуститься до 8.5 литра.

Поделиться этой страницей