1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

140 или 220? Вот в чем вопрос...

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Melon, 24 июл 2014.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Однозначно 140-ой. 220 -ый недоросток какой то . А на счет 221-го я думаю он попозже тоже будет пользоваться популярностью как и 140-ой.

2. Admin

Admin Banned

Это маловероятно!

xj300sovereign нравится это.
  3. 220-й тоже нормальная тема. Главное взять после 2002 года и живой! Не обязательно 500-й можно и по менее двс. Немного другого полета птица конечно , но он по своему прикольный. Был у друга лорик 500-й 2001 года - реально машина не плохая вцелом. За 500 его брал хотя я отговаривал именно от этого варианта но в любом случае не многим он хуже!

4. Admin

Admin Banned

Согласен,не многим хуже чем Хундай,а вот со 140-м думаю смысла сравнивать нет,хотя мы в последнем блоге сравнивали.

5. Я не соглашусь. Нормальная машина . Да это не стосорокет ну и что? Какой по мимо пневмы реальный минус? Внешний вид? По ходовке проще! По салону современнее и т.д . Ах да там стекла по тоньше . Зато есть всякие приблуды в виде таких опцый как вентиляция сидений , тv.

6. Николаич 77

Внешний вид - минус , По салону - минус. Лично для меня.

Admin нравится это.
  7. Admin

Admin Banned

Вот как раз пневма это не сильный минус,а вот внешний вид и салон,большой минус,но надо признать рулиться и динамика у него лучше чем у 140-го.

8. Уважаемые ! Конкретно по тех минусам ! А то я переодически труп на аватарке вижу и мне это тоже не нравится это же не значит что человек под данным ником плохой !?

9. Admin

Admin Banned

У кого труп на аватарке?

10. Николаич 77

Я вообще что то на 221 - ый поглядываю. Как уже писали здесь два S-класса перебор. Так что в будущем от 221-го придется отказаться в пользу кокого нибудь внедорожника.

Поделиться этой страницей