1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

100.000

Тема в разделе "Club", создана пользователем Admin, 19 авг 2014.

1. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Вот приколист!

2. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

ты пойми, мы это млин... на благо форума!!!

3. Андрей S500

Мне просто нравится, что этот человек всегда на позитиве. Больше бы таких людей!

4. Denis31reg

Мне тоже это не сомненно нравится! Сам не люблю унывать, в любую погоду с улыбкой и на пофигизме!;)

5. Denis31reg

Дай прокатится на 221 разок:rolleyes: Вообще улыбка с лица сходить не будет))))

6. Андрей S500

Ну ну. Я заметил тут. В паре тем. Совсем соплей нет)))

7. Denis31reg

Согласись, бывает же, когда полная жопа настает... Всё навалилось просто:) я же не со слезами это писал, если бы ты видел моё лицо)))

8. Андрей S500

Летом на встречу приеду сразу на двух))) покатаешь

9. Denis31reg

Если честно, не обращал никогда на них внимания, услышал что у тебя серебристый, стал на них обращать внимание... Черный фигня... а вот серебристый так круто выглядит.... особенно передние фары с ним сочетаются... просто жуть.... еще не заработал на него... в сбережениях только пол мульйона:( и то хочу, что то своё сделать, чтобы не работать на дядю, с волосатыми руками, а потом следом и 221 выходного дня!

10. Андрей S500

Все будет!!! Уверен

Поделиться этой страницей