1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

тест драйв 222

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Gin, 22 ноя 2014.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Про Кабана такое никогда не говорили.

3. kartvel

kartvel VIP grade

А ещё на годовалом кабане никогда б не увидели таких косяков, какой вчера видел на "живом" 222ом. Передняя правая фара ищнутри была наполовину запотевшая. Это к слову о качестве современных мерседес...

yamato30 нравится это.
  4. bogat

bogat VIP grade

Да номинации... я поржал от души. Сейчас ещё щели будут про машины говорить а потом что ? У них начнёт член помаленьку отрастать ?))) наминация wow эфект ))!!! Бля я под столом ....
    По работе постоянно общаюсь с козами которые типа в тачках рубят ... Скажу честно это каждый раз ржачь до слёз )))) где они эту херню черпают я понял из этой статьи. Мир.

Aivengo111 нравится это.
  5. yamato30

yamato30 Военный консультант

А я посмотрел тест-драйв от Давидыча про 222, потом вышел на балкон покурить и глянул на свой 140-й. Довольно ухмыльнулся и позлорадствовал над владельцами 222-ых :) Мне не обходится содержание моего авто 12.600 рублей в день, у меня хорошие материалы отделки салона, все удобно и мягко, нет всяких жидких кнопочек и лепесточков, плазменных экранов меню, алюминиевой ГБЦ и всего прочего. Все строго, надежно и просто. По сему передаю пламенный привеД хозяевам Мерседесов после 1998 года выпуска ;) Катайтесь и очищайте кошелек за мнимое качество

А696ТТ, Aivengo111, Sledopyt72 и 3 другим нравится это.
  6. Vitos-boss

Vitos-boss светило

у меня блок аллюминиевый =( ... а так ну все равно когда то и 140-й много денег стоил... сейчас этот стоит... да и какая разница... у меня все равно таких денег нет и не предвидится ... ну тратит кто то 12.600 .. молодец только что сказать... все равно 222 неплохая машина, чего уж там.

7. Vitos-boss

Vitos-boss светило

я кстати на аудюхе от той же беды лечил фары. сам проклеивал. какого они разучились клеить то ?

8. kartvel

kartvel VIP grade

Ну не приемлимо на автомобиле S класса-НОВОМ!!!, проклеивать фары. Ну не приора же!

9. Vitos-boss

Vitos-boss светило

ну да... этот жэ совсем новый. ну хз.. понабрали турков... -_- по ходу.. хотя хз... я не в курсе.

10. kartvel

kartvel VIP grade

Поверь, тут турки не причём.

Поделиться этой страницей