1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

...странный тюнинг,или все колхозы здесь

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 14 фев 2011.

1. Бедняк лучше наслаждается розой на своем окне, чем богач своими обширными садами.

2. я уже говорил и еще раз повторюсь:"он плохой человек.у него они стоят без дела,а нормальные пацаны(вроде меня :) )путний мерс купить не могут...с точки зрения выбора и,конечно,ценЫ.

3. давайте напишем ему коллективную просьбу отдать нам каждому, у кого нету мерседеса, хотя бы по одному кабанчику. или просто по одной машинке с трехлучевой эмблемой

4. от эта правильная тема!!!кто умеет писать по арабски???)))

5. Я по-арабски не умею.
    Могу убедительно по-русски с матершиной.
    :D

6. ...таких краснословов как раз добрая половина форума.(и я в том числе :p )

7. Ну так чего же мы ждем? Можно начать писать коллективную просьбу прямо сейчас. На русском матерном. Красноречиво и убедительно. )))

8. здравствуйте,дорогой султан Болкиах.пишет тебе сообщество с форума "mercedes-w140".зачем тебе,уважаемый,добрая половина твоих "коней" в стоилах?!им нужны бескрайние просторы России-матушки.ну ты нас понял...каждому "бескабанному" форумчанину с тебя презентик в виде W140.
    искренне ваши,maxparazit,Дима,дядюшка сем,Серж W140...(тут каждый подпишется,кто без кабанчика живет,но очень его хочет).

АлексS500 и XapoH нравится это.
  9. Ну как-то так, только, если без мата, то в стиле вроде этого (как Дима в "приколы" кидал):

"Зачем, кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, султан Болкиах, гулящая женщина, столько красивых Мерседесов себе, в женский половой орган, купил??? Нормальные пацаны из изнасилованной России вступают в интимные отношения с поиском достойного Мерседеса, и никак, гулящая женщина, не могут его найти. Если вы не поделитесь частью своей размером с мужской половой орган автомобильной коллекции с правильными пацанами из России, мы дадим вам хорошего женского полового органа, гулящая женщина, и вступит с вами в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на мужской половой орган поиск достойного автомобиля. И мы уже вступили в интимные отношения с вашими речевыми органами и вступили в интимные отношения с вашим султанским величеством, гулящая женщина, и мы вращали на мужском половом органе все ваши увлечения автомобилями и все ваше изнасилованное королевство."

XapoH нравится это.
  10. подходит!осталось конверт,марки)))
    вот где раскрывается глубокая, израненная капитализмом русская душа.)))

Поделиться этой страницей