1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

...странный тюнинг,или все колхозы здесь

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 14 фев 2011.

1. Admin

Admin Banned

Бруно Сакко кондратий может обнять если он это увидит,так что будем надеяться,что он не увидит!

2. Бруно, держись !!!

3. Вот это жуть!!!!
    За что же их так???
    Кёнинг еще понятно, но остальное что ЭТО??????

4. Admin

Admin Banned

Жалко,такие машины изуродовали...

5. надпись АМG вообще порадовала, надо было по русски АМГ писать, прикольнее было бы,
    а вообще руки бы этим тюнингистам оторвать. лучшеб из русских тазов делали такое

6. Или АЭМЖи))))))))))

7. да, надпись АМГ улыбнула :)
    других товарищей даже понять немогу, ностальгия по альфа ромео чтоль... или мустангам...
    на другом хоть диски остались целыми :))

8. Да, калининград отжег)))
    220-"Monomah" видел в интернете, в целом вариант интересный, цвет только дурной какой-то.
    Что же касается остального, то коллеги меня просили тут не материться, так что написать мне по поводу этих машин нечего.

9. Ёёёёё! Ща вот представил, как тот, что с госномером BM RG53, обходит всех по левому ряду МКАДа на скорости 140 км/ч. Во цирк!)))

10. нее, это он подвеской балуется, я думаю в салоне есть кнопочка что-бы авто ровно стояла. диски только малость колхозные, остальное всё замечательно в этом авто :)

Поделиться этой страницей