1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

...странный тюнинг,или все колхозы здесь

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 14 фев 2011.

1. Час назад на минской улице на транзитах видел... Белый 124, черная крыша, на жопе фонари от 220-го, морда тоже от 220-го, это жуть, это реально жуткая жуть, машина крайне непропорциональная!!!
    Кто-то хотел выделиться?! Ему это удалось. Но я не сказал: "вау!", я бы блеванул, но тазика рядом не оказалось. Уверен, большинство фанатов 124 тоже не будут ахать от такого тюнинга.
    doom123321, тут мало кто осуждает "внутренний" тюнинг. Есть просто сторонники оригинальной конструкции, а есть те, кто может себе позволить поставить, например, на штатное место новейшую магнитолу. И это не преступление. А вот считать себя талантливее Бруно Сакко - это по меньшей мере наивно. Вчера, кстати, между боровкой и киевкой видел 140 с "розеткой" на 220: морда и жопа от W220. Это отвратительно!
    W140 - автомобиль-легенда, и осуждать то, что на него кто-то повесил некрасивые диски никто не будет, как говорится на вкус и цвет... А вот за морду и зад от 220 будут осуждать и российские, и американские, и японские, и европейские фанаты W140. Потому что если нравится 220 - надо покупать 220, а не портить легенду из-за собственного пустого кармана. Кстати, я ни разу не видел 140-220 в штатах или в европе. По-моему их там нет. Ошибаюсь?! Только наш, славянский ум и нашенское голодранское мышление могли создать такого уродца, как 140 под 220!!!
    Уверен, у нас в стране ни один гнилой W116 не сделали с мордой и жопой от Майбаха только потому, что один задний фонарь Майбаха стоит как пять 116-х! А то б и до этого додумались.

2. ...на самом деле можно сказать оригинально и по апладировать мастеру который на волгу 3110 воткнёт морду от 220, т.е. сделает лучше, или каробку туда воткнёт от 140-го. Можно также уважать мастера который в 140-й поставит начинку электронных систем от СУ-37. Но если кто-то подрисует мобильный телефон в руки Мона Лизе - то, по возможности я в того помидором кину :)

3. Вы как будто молодыми не были!....... )))))

вообще-то нормально наверное будет себя чувствовать хозяин такой машины - выходит из кафе, идёт к припаркованной машине, по дороге получает помидором(например) по голове, а подойдя поближе видит как возле его машины толпа ценителей блюёт..... ))))))))))))))) фееричная картина!!!

4. :D и ценителем необязательно быть что-бы плохо стало. Я видел в сервисе 140-й переделанный под 220, смотрится страшнее чем на мониторе :mrgreen: И ездить внутри реально палево. Может в комплект этого авто входит чулок и большие солнечные очки... :geek:

5. он не виноват, он таким родился... со времён юрского периода

6. не пойми неправильно, но тюнинг - это брабус 7.3 как у одноклубника кости 7.62 и т.п. машины, а остальное - колхоз, вызванный плохим мат. положением владельца и двумя мотивами:
    починить что есть меньшими средствами
    самовыразиться меньшими средствами

7. смотрел как-то фото знакомого- вижу вдали 220-й в ракурсе 3/4 сзади, и думаю, ммм, мне 220-1 начал нравится, потом присмотрелся к профилю - а это статный 140-й))))))

8. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12341629-ac3b.html

фотки не получилось извлечь, да и спешу сейчас((

неплохая идея, реализацию не берусь по таким фото обсуждать, но одно сразу плохо - если там реально дерево белый роядльный лак, то бороду надо было контрастной делать стопудово! было бы спер ваще!

9. Admin

Admin Banned

У Гриши какой то косяк с фотками...

Поделиться этой страницей