1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продают в Америке

Тема в разделе "Продам", создана пользователем bukam, 5 окт 2014.

1. вопервых это аварийный авто.Во вторых, я машины аварийные 2012-2014 год покупал до 12-14тыс $.Почему говно то объясни, что тебе не нравится в данном лоте?

2. bogat

bogat VIP grade

Просто я думаю что там будут рожки да ножки , отжованные салоны и карамель вместо масла , знакомый купил неделю назат 600 в маями за 2500 и еще в него столькоже положить надо. Поэтому думаю что действительно с учётом доставки и курса валюты это получается не целесообразно. Смутное время сейчас для покупки изза бугра поищи лучше по местам , во владике лучше половинку возьми.

Zhikharev и А696ТТ нравится это.
  3. Во Владике у меня ребята с сервиса берут конрактые двигтаели,но вроде бы дизелей там нет.

4. в японии вообще очень большие ограничения на владение дизельными авто, насколько я знаю, а уж кабаны там в разряде роскоши были, 3.2 может и завозили, но бол-во 500-600, особенно если про рестайл говорить

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

Алексееееей,ты гдееее????
    подлокоооооотниииииик:D

6. аукцион, это предварительная ставка, потом живой торг.если нужно могу поиграть, плюс доставка и таможня.(доставка 1800-2000$ до порта Клайпеда)таможня 500-600$.Это аварийный авто повреждения на картинке,плюс подвеска.выбита

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Поделиться этой страницей